搜索
楼主: Marko

[讨论] XTC 哪位玩出新花样了,有点枯燥乏味了!还有战斗太变态!

火.. [复制链接]
暂时还没有支持XTC的EMP,毕竟XTC刚出来不久,如果有我会转过来的

我装那个脚本,嘿嘿!

回复 52# Marko

好久不见了,那个脚本不用装了,见第5页49L。

XTC游戏里战斗太变态了!

我昨天读档自己烦的按成存档,郁闷的一天挂机没玩,损失了26个亿!我的大部分军力没了!

同时接了3个最困难的巡逻任务在在一个星区里的,刷出来的不是M2 M1,而是好几堆的m7和m6的导弹船,我的一个舰队(一艘M2M,2艘M2,2艘M7,10艘M6,10艘M3)30公里内顶不了10分钟全灭!真可恶的导弹雨设计!近34公里就有每波上百枚的导弹雨,导弹雨经过的地方都秒杀(空间站也是秒杀)!

读档n次打不过最后烦的鼠标点错存了档!就我自己坐的一艘m7导弹船跳跃出来,还任务失败,真气人啊!

回复 54# Marko

3TC?是啥?

我在某帖里就说了,靠港的好处是“AUTOSAVE,手抽筋也不怕存错档”,有人还不信(我不是说你啦,是某个回帖的)。

回复 55# godman138
在战斗中见快完蛋的时候就读档了啊!和平时存档没关系的,(重点是在快完蛋的时候存了档)

回复 56# Marko

自己能跑出来就不错了,对了你快速过一下论坛关于XTC的帖,有个BUG很赚钱。你的厂可以都拆了,这样速度就上来了。

救命存档不救命,没搞个GAMEOVER存档就算好了。

卖元素矿吗?那和作弊没两样!我还不如直接改呢,对吧!

回复 58# Marko

那个帖,我顶上来了

别看我论坛等级低,我是08年进的这个论坛哦!