搜索
楼主: power2319

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
neptune0083 发表于 2012-3-7 21:28
1000W,还不够开厂的10% 。 多攒商船继续买MK3 跑商吧。30艘左右的时候就差不多了。 ...

今天一个下午就被X弄死了2条寒风了。。。。30条密度更高跑的也更偏了,不知道损失要多大呢。。。。这几天MK3已经损失了4条寒风了,都是25级的。。。。晕死!!!

我去买春花啦 HOHOHOHO

power2319 发表于 2012-3-7 22:17
今天一个下午就被X弄死了2条寒风了。。。。30条密度更高跑的也更偏了,不知道损失要多大呢。。。。这几天 ...

UT本来就很悲剧。。。

还是开厂子稳妥啊 在PTNI还有护卫帮忙打架 打不过还可以躲人家基地里看烟花

netwind 发表于 2012-3-7 23:08
还是开厂子稳妥啊 在PTNI还有护卫帮忙打架 打不过还可以躲人家基地里看烟花  ...

ptni那边还好了 ATF那边舰队不知道都在干什么 经常 海盗和X到处乱窜。。。

kosoron 发表于 2012-3-7 23:50
ptni那边还好了 ATF那边舰队不知道都在干什么 经常 海盗和X到处乱窜。。。

已经在“总裁的精灵”星区开了1农场带2毒品车间的小复合集群了,电池就靠2寒风到附近星区去收集了!哈哈~~~~~~看了你们俩的解释和说明下再自己摸索了下总算是大功告成了,造的很整齐,都在直线上,呵呵~~~~~~下面到PIN总部去造6个毒品车间的复合集群了,已经雇佣了2艘“信天翁”了,哈哈~~~~~把毒品事业进行到底!对了,造太多不会造成库存积压吧??? 可惜我不知道怎么发图上来,不然把截图发上来给你们看看了,哈哈~~~!

netwind 发表于 2012-3-7 23:00
我去买春花啦 HOHOHOHO

你一共造了几个毒品车间?有没有出现过积压货?

10来个应该不是问题 不过之前有人造了40多各种积压。。。

kosoron 发表于 2012-3-8 00:08
10来个应该不是问题 不过之前有人造了40多各种积压。。。

有没有算能赚多少钱的计算器啊???也不知道这样成本是多少。。。。利润是多少。。。。造好了一笔糊涂账,呵呵~~~~

power2319 发表于 2012-3-8 00:17
有没有算能赚多少钱的计算器啊???也不知道这样成本是多少。。。。利润是多少。。。。造好了一笔糊涂账 ...

你可以自己算算制造一个的成本咯 计算器吗 据说有 但是偶么用过。。。也么看到过。。。