搜索
楼主: ぬ吴い小华

[讨论] 转战AP陷入纠结状态啊。。

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-4-12 22:51
Xenon的船厂 乃从来没打开看下信息的? =。=

OOS下一艘tyr做梦也别想打过5艘K  那种自己的武器都带不全 ...

有信标啊= =门太不专业了
tyr又不是全身PSP= =怎么会带不全
哪里的工厂不缺原料= =

flywlyx 发表于 2012-4-12 23:44
有信标啊= =门太不专业了
tyr又不是全身PSP= =怎么会带不全

tyr能带32个PSP但是正常人只带20 =.= 他可怜的8000货舱装不下

kosoron 发表于 2012-4-12 23:45
tyr能带32个PSP但是正常人只带20 =.= 他可怜的8000货舱装不下

这是为了X宇宙的平衡啊

flywlyx 发表于 2012-4-13 00:06
这是为了X宇宙的平衡啊

感觉实战中 tyr不如大阪来的威武啊..

kosoron 发表于 2012-4-13 00:14
感觉实战中 tyr不如大阪来的威武啊..

明显是tyr比较快,炮比较多= =而且大阪那两个大耳朵太吃亏了

flywlyx 发表于 2012-4-13 02:01
明显是tyr比较快,炮比较多= =而且大阪那两个大耳朵太吃亏了

实际上 大阪比较多 哦 tyr 只能1侧+前面能装20个PSP剩下的只能是ssc或者别的MAM什么的 而大阪却可以带24个PSP前左右都有 么有重火力盲区 如果让电脑控制 或许大阪更强哦

kosoron 发表于 2012-4-13 02:07
实际上 大阪比较多 哦 tyr 只能1侧+前面能装20个PSP剩下的只能是ssc或者别的MAM什么的 而大阪却可以带24 ...

电脑开的话自然得算OOS= =火力盲区什么的,也是对于速度较低的一方需要考虑的问题

flywlyx 发表于 2012-4-13 02:34
电脑开的话自然得算OOS= =火力盲区什么的,也是对于速度较低的一方需要考虑的问题 ...

OOS下的话 也是大阪带得多啊。。 而且大阪10000货舱还能留出点来放几个导弹什么的

kosoron 发表于 2012-4-13 05:23
OOS下的话 也是大阪带得多啊。。 而且大阪10000货舱还能留出点来放几个导弹什么的 ...

但是炮门数少,真要拼PSP大不了不装SSC了= =
再加上osaka速度太慢,太硬伤

kosoron 发表于 2012-4-12 23:38
去开Q吧 火力其实很强大的

火力死角一样很强大...还是OOS好些吧....