搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

AW只好开着啥也没有的小麻雀,背负着巨额赤字,躲开不断找来的债主,游荡在K22区域,伺机捡些Xeno炮艇打下的战机残骸,过着衣不裹体、食不裹腹的日子。。。。。。。

好惨啊。。。

忽然有一天,事情出现了转机,HNW找到穷困辽倒的AW,要和他做一笔交易,HNW承诺可以找人将AW回复到原来的生活状态,但是前提是AW必须把Euyis带到他面前,AW别无选择,接受了交易,并向HNW借了一架全武装的乌鸦,带上足够的弹药,出发了。。。。。
望着远去的AW的船影,HNW脸上露出一丝狡诈的冷笑。。。。。

然后,AW遇见了Euyis,并用一发导弹秒杀了Euyis,牵引救生仓........回去见到HNW后,HNW本想干掉AW,结果AW瞬间秒杀掉了HNW.....(HNW此人奇穷,只有一架BANSHEE)于是AW有了2个救生仓.

(天杀的LS!设置这么不好的剧情 !我不是阴险的人!我是穷人! )

这时,HNW的XENO同伴来找到AW,用5E买走了HNW.....

AW开着HNW送的飞机拖着TT的救生仓来到了WH的酒馆,并打出广告出售奴隶一只甩卖甩卖要的 速度来

AW:卖人啦!卖人啦!
众:我买!我买!
结果TT被卖给了一个LIB海军的无畏舰长.....AW获利20E....

20E一下子又撑爆AW的账号,于是钱又负了,AW再次流落街头……

由于系统升级, NN重换了服务器管理工具...
这次Aw剩下 −170,141,183,460,469,231,731,687,303,715,884,105,728, 还有一个政府发的麻雀...
(改装装上了两个 Guardian, 可是电能没有相应扩大...于是...)

AW:哭啊!.......
某人:我可以帮你洗清记录!但是你必须在OT抢夺10艘商船!
AW:好,你提供飞机!
某人:拿去!
AW获得了一架装着1N鱼雷1D鱼雷,4C导2F导的爪子.......从此,AW连续抢劫了10艘商船.....
当晚,在黄金商路的任何商人没有任何收入......

AW回到了那人面前,说:"好了,帮我洗清记录吧."
某人:"好."
嗖的一声,AW不见了!
某人:"糟了,按错按钮了.洗清了全记录."