搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-17 13:30
我的头像也就比你的高那么点点!

我的是横向的

lovelike 发表于 2011-10-17 15:27
你们的眼中都只有小冥,都不恭喜我!果然有二小姐做靠山都更受他人欢迎!  ...

诶哟!!你换了头像和加了签名我都已经忘记你是谁啊!要不是你说话那怄气的~

0809000 发表于 2011-10-5 21:27
81%.....继续做吧~~失败会扣分成功会加分~~就这样.....
尽量挑好做的任务做~~可以S/L挑任务 ...

决定了!回去玩X3TC了!诶XTC太磨人了!我实在玩不下去了!背景和那个啥那尾炎虽然不错不过难度变大了!

有没办法吧我截图的那个飞船弄出来然后导入到X3TC里面去啊?!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 15:57
决定了!回去玩X3TC了!诶XTC太磨人了!我实在玩不下去了!背景和那个啥那尾炎虽然不错不过难度变大了!
...

导回去啊...很麻烦的......不过也不是本可能...
大船很麻烦...小船的话..也容易不到哪去....

XTC难度感觉不大...

0809000 发表于 2011-10-17 18:06
导回去啊...很麻烦的......不过也不是本可能...
大船很麻烦...小船的话..也容易不到哪去....

目前为止我还没有抢道一艘船!!!什么船都没有!倒是小飞机抢了不少!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 20:07
目前为止我还没有抢道一艘船!!!什么船都没有!倒是小飞机抢了不少! ...

小灰机时自己弃船的.....XTC的登船可以无视船壳~~。抢起来容易啊......

0809000 发表于 2011-10-17 20:15
小灰机时自己弃船的.....XTC的登船可以无视船壳~~。抢起来容易啊......

但是大灰机就抢不到了!诶!我跑他就导弹!有时候主意导弹的时候没注意前面!!!啊!悲剧发生了!【撞了!】

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 20:17
但是大灰机就抢不到了!诶!我跑他就导弹!有时候主意导弹的时候没注意前面!!!啊!悲剧发生了!【撞了 ...

果然很萌啊~~~

这都撞~

0809000 发表于 2011-10-17 20:20
果然很萌啊~~~

这都撞~

你这叫幸灾乐祸!哼!玩R U S E去了!休息几天再玩X3了!诶!

帮我看看http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid562462这两个怎么弄进一些!中间空格太大了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 20:23
你这叫幸灾乐祸!哼!玩R U S E去了!休息几天再玩X3了!诶!

恩~~不认识........怎么能叫幸灾乐祸呢~~明明是对你~~~~