搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-17 20:25
恩~~不认识........怎么能叫幸灾乐祸呢~~明明是对你~~~~

什么不认识!········我是说那个帖子两个FLASH怎么拉近一些!太开了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 20:41
什么不认识!········我是说那个帖子两个FLASH怎么拉近一些!太开了! ...

那个什么RU什么的...你后来编辑过了~~我没看到撒~~

都是SWF...不会拉近...如果是音频格式就会了......

0809000 发表于 2011-10-17 20:44
那个什么RU什么的...你后来编辑过了~~我没看到撒~~

都是SWF...不会拉近...如果是音频格式就会了...... ...

哦!网上找不到音频!~~~~~我说的RUSE那是个游戏!二战的!沙盘游戏!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 20:55
哦!网上找不到音频!~~~~~我说的RUSE那是个游戏!二战的!沙盘游戏!

查了一下~~~貌似有人推荐过..正准备玩英雄连.......不知不觉下了一大堆地图~~慢慢玩......

音频其实很容易找的....

0809000 发表于 2011-10-17 21:01
查了一下~~~貌似有人推荐过..正准备玩英雄连.......不知不觉下了一大堆地图~~慢慢玩......

音频其实很容 ...

= =一堆地图…………那要玩多久啊…………
RUSE?班里的“荫”们说过……不知是什么东西…………

nhofb 发表于 2011-10-17 21:09
RUSE?班里的“荫”们说过……不知是什么东西………… ...

叫啥兵者诡道.....
不知道多少.....下了800M地图~~算是那地图帖子的九牛一毛吧........

0809000 发表于 2011-10-17 21:11
叫啥兵者诡道.....
不知道多少.....下了800M地图~~算是那地图帖子的九牛一毛吧........ ...

800MB的地图算什么!玩不到多久的!英雄连的任务不错!而且画面太逼真的了!最喜欢用榴弹炮了!吧土炸老高!声音听着也棒!

nhofb 发表于 2011-10-17 21:09
RUSE?班里的“荫”们说过……不知是什么东西………… ...

玩战争之人突击小队!恩!不错的选择!这游戏逼真过头了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 21:21
800MB的地图算什么!玩不到多久的!英雄连的任务不错!而且画面太逼真的了!最喜欢用榴弹炮了!吧土炸老 ...

榴弹炮~~哎...从来都是AI用榴弹炮的.....榴弹炮自己用不好.....不过用来封堵一些要道没问题...还喜欢造图斯卡~~不比榴弹炮差多少
800M确实不多.......
而且超大地图根本就载入不了......

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 15:55
诶哟!!你换了头像和加了签名我都已经忘记你是谁啊!要不是你说话那怄气的~ ...

喜欢这个新头像和签名图吗?