搜索
楼主: neo

[原创] 教你一招,传说中的“超级跳跃”(Super Jump)

火... [复制链接]
超级跳跃,是什么啊

{:1_1:} 是啥 没用过啊

这个东西可以侃侃

看看隐藏的、、、、、、、、

一定要看看.

顶哦, 这就是超空间?

fgdfdfdfvcdfh

我玩自由枪骑兵4.85(mod)从不跑商,我犯贱用金山游侠修改的,金山游侠修改金钱方法:先打开游戏,再打开金山游侠,到有卖东西的行星或空间站停靠,再到商城买(装备)那样,就可以看见左上方能看见存款(比如我的存款5000元,按键盘右边的(*)荡出金山游侠搜索5000,搜索出很多内存后,再回到游戏,再买个东西,比如我买了一个武器花了2000元,再按(*)荡出金山游侠再次搜索2000(注意:第一次搜索5000元的内存不要清空,接着搜索2000元,金山游侠里就只两个内存了,右键第二个,再按地址编辑,然后看见很多数字和字母还有一处被选中(一闪一闪),再按金山游侠上边的添加,荡出一个框框有名称.数值等..名称选择金钱,数值自己改(也就是修改钱,想要多上就要多少,注意别溢出就行了)再返回游戏,如果金钱没变的话买个东西应该就变成你修改后的钱)如果还不会加我QQ:853461960   加Q后说说明你是来学修改自由枪骑兵金钱的

草,回来看一下

hao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~