搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-17 21:54
喜欢这个新头像和签名图吗?

高达没什么喜欢!~~~~~高达就喜欢SEED里面的信其他的都不喜欢!

0809000 发表于 2011-10-17 21:31
榴弹炮~~哎...从来都是AI用榴弹炮的.....榴弹炮自己用不好.....不过用来封堵一些要道没问题...还喜欢造图 ...

那些个白痴AI会玩什么榴弹炮啊!还是88炮玩的阴~其他的感觉没什么!AI不行!

RUSE 任务做完了!诶!又没事做了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:15
那些个白痴AI会玩什么榴弹炮啊!还是88炮玩的阴~其他的感觉没什么!AI不行!

RUSE 任务做完了!诶!又没 ...

88炮人口扛不住.....还不如图斯卡省事...刚刚一张地图AI碉堡了~~各种密道都能找到~~甚至找了条下水道~~还能打到外面~~正面战场我又被反坦克炮海压制了.....

0809000 发表于 2011-10-17 22:18
88炮人口扛不住.....还不如图斯卡省事...刚刚一张地图AI碉堡了~~各种密道都能找到~~甚至找了条下水道~~ ...

我喜欢玩沙漠地图!或者有高地的地图!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:23
我喜欢玩沙漠地图!或者有高地的地图!

一张叫为机场的地图...各种暗道~~真心扛不住...
以前喜欢玩一张水坝的地图~~现在找不到这张图了....

地图很多~~大部分都是巷战..或者开阔地图的坦克战~~不过面对敌人的AT海~~鸭梨无比之大~~一般都是开了闪电战~~冲过去拉倒.....

围观史上最牛版聊

0809000 发表于 2011-10-17 22:29
一张叫为机场的地图...各种暗道~~真心扛不住...
以前喜欢玩一张水坝的地图~~现在找不到这张图了....

面对无数敌人!而自己又没有资源!哭吧!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:13
高达没什么喜欢!~~~~~高达就喜欢SEED里面的信其他的都不喜欢!

一般先看SEED的都不会喜欢命运里的新,基本算是个被反派角色利用的龙套型主角。你喜欢得很另类!

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:32
面对无数敌人!而自己又没有资源!哭吧!

资源够了......AT海而已.......电脑发现的下水道~~很牛..直达电脑家也不是问题还没敌人....

侧耳倾听 发表于 2011-10-17 22:29
围观史上最牛版聊

我长期关注此帖都已经快要搭不上话,参合不进去了,被他们两个各种无视!