搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-17 22:47
资源够了......AT海而已.......电脑发现的下水道~~很牛..直达电脑家也不是问题还没敌人.... ...

诶!现在的游戏没多少玩的了!大作雷作都半天不出!

lovelike 发表于 2011-10-17 22:50
我长期关注此帖都已经快要搭不上话,参合不进去了,被他们两个各种无视!  ...

恩!继续无视!谁叫你乱说话了!·········~~~~~!@

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:56
恩!继续无视!谁叫你乱说话了!·········~~~~~!@

我只是说出事实和真相而已,顺便还帮你打响了名号,你该感谢我才对~!

lovelike 发表于 2011-10-17 15:27
你们的眼中都只有小冥,都不恭喜我!果然有二小姐做靠山都更受他人欢迎!  ...

恭喜恭喜~ 原来不就已经升级了嘛~

冥丨星韵 发表于 2011-10-17 22:55
诶!现在的游戏没多少玩的了!大作雷作都半天不出!

好久不玩大型游戏~~大多只玩小游戏啥的~~

roro 发表于 2011-10-18 00:26
恭喜恭喜~ 原来不就已经升级了嘛~

谁说的原来就升了,我比小冥还晚一天升高!

lovelike 发表于 2011-10-18 10:43
谁说的原来就升了,我比小冥还晚一天升高!

- - 呵呵

0809000 发表于 2011-10-18 06:44
好久不玩大型游戏~~大多只玩小游戏啥的~~

o !哦!小游戏啊!4399哈哈!7K7K!这些里面的小游戏嘿多!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 14:20
o !哦!小游戏啊!4399哈哈!7K7K!这些里面的小游戏嘿多!

太小了......有个叫茶饭后的网站~~推荐的flash很不错...
至于天朝的网站...从没去过.......
突然又想玩网页游戏了~~哎~~贱毛病又犯了

0809000 发表于 2011-10-18 14:24
太小了......有个叫茶饭后的网站~~推荐的flash很不错...
至于天朝的网站...从没去过.......
突然又想玩网 ...

网页游戏没啥劲!下点那种150MB一下的都不错了!