搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-18 14:31
网页游戏没啥劲!下点那种150MB一下的都不错了!

网页游戏啊....我玩的网页游戏是很久以前的那种~~不是现在市面上看到的这种.....

英雄交锋不错1.5G....

0809000 发表于 2011-10-18 14:43
网页游戏啊....我玩的网页游戏是很久以前的那种~~不是现在市面上看到的这种.....

英雄交锋不错1.5G.... ...

看着这操作就蛋疼!还必须走那个圈圈我郁闷的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 14:46
看着这操作就蛋疼!还必须走那个圈圈我郁闷的!

................................................
被这么点东西难倒了....................

lovelike 发表于 2011-10-17 23:02
我只是说出事实和真相而已,顺便还帮你打响了名号,你该感谢我才对~!  ...

把楼完整爬了一遍,好累好欢乐哈哈哈
神贴留名,搬个小板凳继续围观
PS:咱俩插楼水水升级呗?

Aresono 发表于 2011-10-18 15:33
把楼完整爬了一遍,好累好欢乐哈哈哈
神贴留名,搬个小板凳继续围观
PS:咱俩插楼水水升级呗?  ...

这样吧,他们两个聊他们的,我们再加上roro三个人聊我们的,如何?

0809000 发表于 2011-10-18 15:22
................................................
被这么点东西难倒了....................

不是被难道了!而是不喜欢那种!我喜欢自由走动的!这个太不自由了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 16:07
不是被难道了!而是不喜欢那种!我喜欢自由走动的!这个太不自由了!

NDS游戏...不要要求太高了.................................自由的游戏很少很少的.....

0809000 发表于 2011-10-18 16:09
NDS游戏...不要要求太高了.................................自由的游戏很少很少的..... ...

幕府好玩还是全面帝国战争好玩!现在选一个来玩玩!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 16:12
幕府好玩还是全面帝国战争好玩!现在选一个来玩玩!

帝国:全面战争???和幕府2??
我觉得帝国好点~~有海战可以打~~幕府二...由于选错了难度~~再加上战术水平极烂~~基本没手动战斗过...所以幕府的改进的大部分都看不到.....

高难度~~各种贸易~策略都是假的~~盟约也是假的各种反叛.....各种屠城.....最后只好以基督教的海上优势~~阻挡敌人

0809000 发表于 2011-10-18 16:15
帝国:全面战争???和幕府2??
我觉得帝国好点~~有海战可以打~~幕府二...由于选错了难度~~再加上战术 ...

那就下帝国吧!恩!还小一些!以前也玩过帝国不过!奇怪的配置明明足够但是还是卡!现在试试!