搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-18 20:53
诶!找不到狂怒我给你狂怒下!
http://bbs.3dmgame.com/forum-756-1.html
这个就是狂怒!这个狂怒的很啊 ...

现在贴图延迟改善了吗~~我看了就头晕....原本以为是RPG结果是个FPS...连个探索价值都没有

0809000 发表于 2011-10-18 20:53
狂怒啊~~玩了之后真会狂怒啊...............那各种问题..................................... ...

狂怒啊!我是没有遇见狂怒的问题今天狂怒爆机了啊!狂怒的结局啊!狂怒的大小啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 20:53
疯了!真的疯了!恩!疯了!几百G

才把那190G的图下完~~居然一共只有3.5WP..我怀疑软件是不是数错了...有时间换下格式能省不少地方

有点夸大了~~114G...那作者还说是伪合集...................

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 20:57
狂怒啊!我是没有遇见狂怒的问题今天狂怒爆机了啊!狂怒的结局啊!狂怒的大小啊! ...

那大小很正常~~没啥可怒的................

0809000 发表于 2011-10-18 20:59
那大小很正常~~没啥可怒的................

诶哟!还正常啊!我还出了那啥坑爹的异行20G下了以外这个是我下的最大的游戏了!真是狂怒啊!贴图啊!贴图我只是转向的时候有点模糊不过瞬间就变回来了!至于什么黑白框框那些没有遇见过!你可以下3DM的硬盘版然后打1.1的汉化补丁!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 21:01
诶哟!还正常啊!我还出了那啥坑爹的异行20G下了以外这个是我下的最大的游戏了!真是狂怒啊!贴图啊! ...

就是那个延迟问题~
对我这种有越来越严重的3D眩晕症来说~~不玩最好~~玩了就纠结死了~~

又不是RPG....汉化补丁是浮云......

0809000 发表于 2011-10-18 21:04
就是那个延迟问题~
对我这种有越来越严重的3D眩晕症来说~~不玩最好~~玩了就纠结死了~~

哈哈!····原来你还这么衰啊!3D晕眩症那还好多游戏都玩不成了呀!

快来一起使用够快网盘吧, 20G永久免费空间哦, http://www.gokuai.com/regist?invite=784990

快去注册5个人就可以升级普通会员了!坑人啊!必须五个才能外链MP3啊!找了 俩一个是需审核!审核半天!········

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 21:07
哈哈!····原来你还这么衰啊!3D晕眩症那还好多游戏都玩不成了呀!

快来一起使用够快网盘吧, 20G永 ...

一般般惨而已...所以我擅长RTS啥的....不过现在水准也就和简单电脑差不多

0809000 发表于 2011-10-18 21:04
就是那个延迟问题~

3D晕眩症我也有点,最严重的是当时辐射3原版,简直玩不了,后来辐射 维加斯 我反到能玩儿了,所以我严重怀疑是设计缺陷导致这个问题的!另外的还有晴空那个FPS玩就了也晕,想吐,而同类的使命召唤7我又玩通关了,虽然还是稍微有点问题,但总的来说能玩。所以我觉得这玩意儿不仅是个人体质问题,3D模型和贴图,尤其是环境画面的扭曲方面的制作也是个大因素!你想想如果你玩个游戏看里面画面就像是从光角镜里往过去看到的一样,那不晕才怪!这个就像是视力正常的人带上眼镜一样!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 21:07

快来一起使用够快网盘吧, 20G永 ...

注册了 连接真不是一般的卡................至少能上我很欣慰