搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3综合答疑,提问——回答

随便打 ....  反正除非装脚本,海盗是没有关系可言了:lol

X3的海盗和FL里面的XENON不一样的

ccb的freelancer也有一套亚:lol

X3以前最迷的星际游戏就是FL .... 家园因为RPWT老是卡玩不了:L

我是想问,我在海盗的星区里打海盗,能不能增加我与其她中组中建的关系?

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-4 16:44 发表
我是想问,我在海盗的星区里打海盗,能不能增加我与其她中组中建的关系?

看不大懂:L
Once more

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-4 16:44 发表

sry偶可能没说清楚:loveliness:

FL里面搞关系大家都会去打XENON,因为酱紫可以提升大部分关系,但是在X3里面你酱紫做是没用的 ... 所以偶说X3的海盗不是FL的XENON:lol

应该是我没问清楚,我是说,假如我在split Fire打海盗,能不能增加我跟A族的关系?

1、我现在跟A族的关系是Federation Guardian,能不能买到TL啊?我在船厂里根本就没看到有卖TL的更不用说不卖我了。
2、在什么地方跟Ma。。。(雇佣TL的那个家伙)联系啊?想租船。。。

原帖由 ccb 于 2007-1-4 16:39 发表
X3以前最迷的星际游戏就是FL .... 家园因为RPWT老是卡玩不了:L

偶不卡的,家园2还是可以玩玩的,特别是BattleCrusier,我都是造上4艘Jump到敌人旗舰旁直接把他们老家端了,爽啊。

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-5 12:27 发表
1、我现在跟A族的关系是Federation Guardian,能不能买到TL啊?我在船厂里根本就没看到有卖TL的更不用说不卖我了。
2、在什么地方跟Ma。。。(雇佣TL的那个家伙)联系啊?想租船。。。 ...

1.买船所需要的等级有表的,偶在上班,手头没有,不过印象中Guardian应该可以买Mammoth的,仔细找找吧。
2.飞到Mammoth旁边,记得要8km以内,点下它就会有个说话的按钮的,或者你用命令栏目中的,command和它联系。

1.在SplitFire杀海盗一般不会加声望,不过如果他们在攻击某个种族的船时就加了,你听好有什么什么感谢你,那就肯定加了。