搜索
楼主: holybaby

[求助] X3TC 关于战斗手法的请教(请各位大大赐教)

火.. [复制链接]

回复 60# huntercyh
从你这番话我就能看出来,你够血气方刚的,你把整个世界都当成你的敌人,不对永远是别人的,你才是唯一的受害者——你的心情可以理解,不过你有点太自以为是了。不过,诚如你所说,我应该拿出个人经验才对,这一点确实是我的疏漏,我现在告诉你,我用游标射击的命中率现在已经超过了53%,还在进一步提高当中,如果任何人用瞄准器射击而且不使用光线武器的情况下的命中率比我高很多,那么我立刻换用瞄准器射击方式,就算这种方式我再陌生也会试着去适应,不过那不是现在,没有确切证据能支持瞄准器射击命中更高的情况下,我是不会改变操作方式的。本来我很期待能从你这里得到证据,但可惜除了一坨东西之外什么证据也没得到,我真的感到十分遗憾。
该说的都说的差不多了,我非常惋惜的看到我没法继续和你继续吵下去了……我下面这番话并不是出于敌意,而是真的觉得你吵架的本事不能令我满意——有句话说得好,不要和傻瓜吵架,否则别人会分不清楚到底谁才是傻瓜。
这次是真的言尽于此了,你爱如何回复都好,我不会再回复你的帖子,也不会再看这个帖子任何一眼——当然了,这不能剥夺你继续回复然后得到某种我无法理解的满足感的权利。

回复 60# huntercyh

X3玩法很多,不要排斥别人的玩法,否则,上论坛就是吵架了。

我开M7,不想换炮,也有M6跟着我(M6主要是用来给M7运输的,但也会参加战斗),所以,我的M7是不换炮的,打小飞机都是慢炮+M6快炮。打大船我是开自动瞄准,打小船我肯定要把自动瞄准关掉,不然半天打不下来,一换成SEMI,乱扫一下小船就打下来了。我的经验和你是刚刚相反的,当然我是有M6小弟跟着,也懒得换炮,你的玩法肯定也是有前提的,也是可行的。

自动瞄准只是对着提前量打更准,但大船的慢炮打小飞机,不对着提前量打才更准。

不同的玩法,并不能说明一个玩法就对,一个玩法就错,不然,大自然为什么这么多种生物,人类为什么有男女之别?有男女之别并不意味着其中一方没有存在的意义,更不意味着另一方的存在是错的。

回复 62# godman138
是啊,我说的“换炮”是针对某统计帝的调侃而已,我开大舰也从不换炮,反正小飞机打不疼我,后来装了MARS就让AI代劳了。

回复 63# huntercyh

其实我没有仔细看你们在说什么,只是觉得,你们的玩法都肯定有自己的依据,肯定都是对的。

如果对对方的方法好奇,问一问,了解一下,自己试一试,对对方的方法没兴趣,就各说各的好,让有兴趣的人试试,就这么简单。X3玩法太多了。

回复 64# godman138
我也没仔细看他们在说什么...好象是在围绕命中率...

回复 64# godman138

命中率...是说这个???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 61# lllls
您的那一坨东西,到最后也终于冒个尖了......53%,吓死我了,还以为是60%70%呢........不过“不能保持100%命中”这点看来是目前为止唯一的共识。
你把整个世界都当成你的敌人

这个结论很新颖嘛,您的思想真够天马行空的,不过我只想说,我把那些看似人畜无害却暗中针对我的人当敌人。
你才是唯一的受害者

是啊,有些人在错误的体系里苦苦追求自认为正确的东西,这些人就让他错下去好了。
没有确切证据能支持瞄准器射击命中更高的情况下,我是不会改变操作方式的

我很奇怪在什么体系下的证据才能令你信服,你先搬出命中率,然后又说不重要,我的个人经验还被你无视,你自己也懒得试,恭喜你这辈子也别想得到所谓的“证据”了。在我玩的时候自动瞄准当然不是全部,但它是一种非常行之有效的辅助工具,你既然这么不屑游戏本身为你提供的便利的话,不去用就好了,我可从来没想逼别人去用,我只是善意地提醒新手注意下游戏为人提供的便利条件。至于某些高玩,爱用不用是他们的事,我管不着。还是那句话,“没有调查就没有发言权”,懒得调查的人就随他去吧。
不要和傻瓜吵架,否则别人会分不清楚到底谁才是傻瓜

你既然先接触底线了,我看你一开始就是个傻瓜

这次是真的言尽于此了,你爱如何回复都好,我不会再回复你的帖子,也不会再看这个帖子任何一眼——当然了,这不能剥夺你继续回复然后得到某种我无法理解的满足感的权利。

这话还是留给你自己吧,你以为说了这番话,你就能大度体面地全身而退吗?你留下这句话是想证明什么?是谁先在48楼搬出“言尽于此”,然后又不满足地喋喋不休的?想休战就拿出点诚意好不好? 这个问题到现在已经发展成意气之争了,你既然愿意先妥协退出,我当然满意。作为对你人格上的信任,我不希望在看到你的跟帖了。

回复 66# weiwei320104
怎么做到的?膜拜.......

回复 68# huntercyh
这数据里的命中率不代表任何东西 就一个里程碑的统计数而已 你装几个小机枪对着你的M2扫上一天 包你几百万的子弹发射次数和100%的命中率

回复 66# weiwei320104

应该是的,牛B,你把他们都收了吧。