搜索
楼主: sghost

[求助] 请教XTC1.0阉割版的安装方法[已解决]

火.. [复制链接]
回复 59# godman138
我本来有在准备的,但是汉化还没做出来,现在要做说明截图量是很大的,也不太容易说清楚,当然这样可以挑几个关键的重点来说,不过我现在的游戏时间还太短,能介绍的有限——我白白浪费了几个小时在无人区……

回复 61# lllls

你先在XTC注意帖补充一下,XTC的菜单在哪里。红字。

谁叫你误导大家,XTC完全替代了X3TC呢。

回复 62# godman138
XTC确实取代了X3TC的游戏文件,X3TC文件不可用,X3TC的汉化部分可用而已——我早前声明汉化不可用的原因在于汉化有可能造成一些不可知的错误,不过仔细想想,反正1.0是阉割版,就算有错误也没多大损失

此外注意那一贴不像“完全注意事项”那个帖子一样有预留空间,没有能插入的楼层了,要么考虑整合到完全注意事项中,要么就得另开一贴

回复 64# lllls

整合到完全注意事项中吧,然后我再顶一下

我和船长对话想问路 我又没打过他居然有道歉的选相 什么乱七八糟的

回复 66# weiwei320104

做任务开图的飘过 ,不知道问路是啥。

选个了自定义 这根本不是人玩的 我终于知道什么都没有是什么概念了

回复 67# godman138
问路很有用的~

回复 68# weiwei320104
什么都没有?是说自己的财产?