搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 群众们,挑战X-treme吧!~

火.. [复制链接]
回复 58# FreeMagician
BUG不可怕,关了就当从没见过就好
为啥我就没见过会没盾的BUG呢

回复  FreeMagician
BUG不可怕,关了就当从没见过就好
为啥我就没见过会没盾的BUG呢 ...
0809000 发表于 2011-1-4 17:28

但是少了那种体验了嘛...你没遇到过一不留神盾全没了的事情么...一开始我以为我盾薄,但是玩久了发现,如果不是bug,那就是武器设定绝对的不平衡...

回复 62# FreeMagician
没遇到过,TP和M2+都很安全,没机会
至于武器设定,那个太阴了,远超想象,想当年XTM时金色族的激光就是华丽一点狠一点,不过和这个一比,这个实在太阴了

没遇到过,TP和M2+都很安全,没机会
至于武器设定,那个太阴了,远超想象, ...
0809000 发表于 2011-1-4 17:55

没办法,X3引擎决定了平衡性...而且船体影响速度这点直接导致了不平衡的极端化

回复 64# FreeMagician
不明白,船体如何影响速度

不明白,船体如何影响速度
0809000 发表于 2011-1-4 18:57

船体损坏按百分比同时减低船速啊?难不成你从没被打坏过...果然你该试试Xtreme...
那几个M5被打剩只有几格的时候速度还比M3快...

回复 66# FreeMagician
我经常被K欺负,最多也没掉过90%,在说那么慢再慢点也差不多,就是T的维修船挺难找的(貌似都被K爆了吧),在T族区都没有一条,真是蛋疼

那个那难度会试得,现在正在试制武器 ,尽量不会太夸张(不会比K的狠得),到时希望有点用

我经常被K欺负,最多也没掉过90%,在说那么慢再慢点也差不多,就是T的维修船挺难找的 ...
0809000 发表于 2011-1-4 20:55

一看你就没体会过一架M3灭X星区的经历啊...当年锤子也不开着M3+举着PSG勇闯X星么...唉...
武斗派都是这么练就出来的...推荐去试试看

打掉四分之一Hull对大多数M4以上级别直接会导致变成靶子...

回复 68# FreeMagician
M3+那能量想所心所欲的用PSG很有难度啊
我在X星区干过最伟大的事也就是阴爆了一个X空间站罢了……
不过那个X空间站真蛋疼,难道装了诱捕装置,AI控制的船都往上面撞

回复 68# FreeMagician
这么猛啊
原来M3+真的可以用PSG,我开M3时连锤头,都不敢用,只要一打出来,死的肯定是我
现在X区一进去就会无限刷新,呆久了还刷M8
估计以后没机会去干这种事了