搜索
楼主: shkm

[求助] 难道和yaki以及海盗的关系红色之后就不能挽回???

火.. [复制链接]
henrysmith 发表于 2011-11-19 17:04
随你便怎么说,反正我的结论我证明了。

TRY我这里都是有偏光的。TRY用常规手段我是没能耐抢下来。

开得档TRY有没有偏光,有多少有这个要看脸。
我承认我脸黑,所以我得档的TRY全部都有偏光。

但是,同样都是有偏光,你抢不下来,我却能切进去20个兵。这个或许和方法有关(注意或许)。

为了检验我得感觉——抢船在登陆的时候护盾越低,越容易切进去。刚才去抢了一下TRY,也是有偏光的。不多废话,上图。

请注意,登陆的时候保持护盾为最低。

TRY带着偏光极难切进去,我也只切进去10个人(抢了大概5-6次)。

最后拿下。
放出来我刚抢的TRY,不是要说明TRY我也能很轻松的抢下来。而是要说,大气升降机,我能20个兵一起切进去或许跟我的方法有关。

以前,我只是保证能够登陆到TRY,护盾值并没有压到最低。毕竟TRY都是战斗群活动,而且TRY护盾太厚很难把握得很到位。所以,我基本上切不进去。偶尔的护盾能够降到很低的程度,也就最多切进去5个。而大气升降机则不然,可以踏踏实实地在1-2公里附近稳盾,护盾能稳到最低。再加上大气升降机的偏光能力比TRY要弱,所以20个兵切进去很轻松。

刚才在抢TRY的时候,注意护盾这个问题了。5-6次都是把盾压到最低,然后就切进去了10个人。我之所以这么说,主要是因为切进去5个人的机率增高了。以前一个人都切不进去的情况占90%以上。
这里肯定有运气的成分,但也并非纯粹的偶然。

以上结论有待进一步验证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bonacat 发表于 2011-11-19 20:10
开得档TRY有没有偏光,有多少有这个要看脸。

-------------------------------------------------------------
我和你争的就这一句,既然你承认了,那我也没什么理由再和你纠缠下去(死鸭子终于松口了)。

henrysmith 发表于 2011-11-19 20:26
------------------------------------------------------ ...

奇怪,这叫什么我松口?我说的是事实。我又没看过别人的进度。
我开多少档,都是有偏光,那我能得出什么结论?

至于切偏光的问题,你还争么?

bonacat 发表于 2011-11-19 22:32
奇怪,这叫什么我松口?我说的是事实。我又没看过别人的进度。
我开多少档,都是有偏光,那我能 ...

现在又是事实了,你Y前面不是死不承认么?

henrysmith 发表于 2011-11-19 22:52
现在又是事实了,你Y前面不是死不承认么?

是不是事实?
你要截图我给你了。我没说谎阿,3条TRY都有偏光。概率100%
对不对?

最后泰尔是肯定有偏光----是不是事实?
开得档TRY有没有偏光,有多少有这个要看脸。--是不是事实?
从肯定到看脸是不是事实?
承认脸黑,所以我得档的TRY全部都有偏光。--是不是事实?
显然上面说的都是我YY的,所以都不是事实!
(08妹纸,借用一下口气不介意吧?

henrysmith 发表于 2011-11-19 23:21
最后泰尔是肯定有偏光----是不是事实?
开得档TRY有没有偏光,有多少有这个要看脸。--是不是事实?
从肯定 ...

拉倒吧你,争这个有意思吗?
你还说大气升降机有偏光切不进去呢。

bonacat 发表于 2011-11-19 23:51
拉倒吧你,争这个有意思吗?
你还说大气升降机有偏光切不进去呢。

咱从来不赖帐,也不兜圈子,这就是我和你的区别,我早说过了有图有JB,你贴的出来我就承认。(你已经贴出来穿梭机了,我承认!

henrysmith 发表于 2011-11-20 00:06
咱从来不赖帐,也不兜圈子,这就是我和你的区别,我早说过了有图有JB,你贴的出来我就承认。(你已经贴出 ...

承认就是了,那就没杠抬了。

扯平。

头像被屏蔽