搜索
楼主: youxia

[讨论] 听说重生里战斗机有改进。分享下我的空战看法。等重生

火.. [复制链接]
flywlyx 发表于 2012-3-29 04:47
我說的是低CPU設置,高CPU,過5個點就個位幀數了。。。
MBRR這麽給力?我兩個M2幾乎都能清場果然是設置有 ...

跟那种脑残 没废话的必要....

评分

mimizu + 1 -1 dude,you are so funny

SourSoul 发表于 2012-3-28 18:31
酷   
敢问是飞军机的还是民航的

民航的出租車司機擼過

接着昨天的说。

总觉得有些人很不成熟啊,思想和用词语气很不成熟。。。

我问你们,你们总不会是觉得开飞机出去转一圈玩一玩,你们的舰队就没了?说开飞机去打一架玩一玩是重复劳动,那你玩游戏的什么操作不是重复劳动?在不玩X3的人眼里,你天天配舰队去打电脑也同样很难理解吧?

我反复说,也不怕再反复说,开飞机打一架只是一个乐趣。和你开舰队打一架的乐趣没抵触。

打个比方说,你的朋友说4月份了,我们去春游一次吧。你说不,我8月份要去旅游呢,现在起都不去春游了。那你说说春游和旅游有什么冲突吗?你既可以春游也可以旅游。开飞机出去转转就是春游,为的只是乐趣。。。如果不是为了乐趣,那你们到底是把X3当成什么了呢?事业?人生?

我对这些很不成熟的人说这些话,就算你们觉得烦,也是为你们好。

youxia 发表于 2012-3-29 12:23
接着昨天的说。

再说说感觉问题。现实中的飞行员,不会老是盯着表看。同样的道理,X3里,空战也不能老是盯着数据看。比如速度一栏,自己的速度和目标的速度经常是错位的。必须要建立自己的感觉,靠感觉掌握速度。再比如说,我的视频里M3打Q,K,J等,这里就是典型的不看目标速度的地方。因为目标速度和它们转身扭屁股的速度有极大出入。这里必须要靠目测及感觉来操控。另一种感觉就是方位感。这个方位感是指的敌机的大概位置,你转向后,敌机的转向后,在心里建立一个感觉模型,几架敌机大概都在什么地方。这个感觉只要玩多了,都能模模糊糊的建立起来。不要求精确,有个大概就行。

再说说总有一些人拿FAA防空炮来说。大概是因为不肯否定自己对战机的鄙视情绪,所以毫不犹豫的搬出FAA来说。但问题是,FAA是死的,玩家是活的。而且FAA也不是全方位万能的。说FAA无敌的,都是没有站在战机的立场研究过如何克服FAA的,甚至可能基本不开战斗机的朋友。如果认真思考找FAA缺点,其实也有好几个。一个是射程,二是转向慢。如果自己操控下FAA会发现,LX及L级炮台转向都很慢。如果战斗机从一个角度快速进入,而你的FAA对着另一个角度,这个时候就会出现转不过来开不了炮的现象。另外还有主舰级的庞大躯体自身的遮挡。实战可以参考我的新星打J视频。NPC的J的上下炮位是一定会装满FAA的。也就是说,如果你从来没有想过解决一个问题就说这个问题是无解的,那么就太武断了。

一個“成熟的人”會發這種群嘲帖
我還是太年輕了

youxia 发表于 2012-3-29 12:23
接着昨天的说。

讨论应该是对事不对人,你谈了几下就开始扯不同意你观点的人思想不成熟,呵呵,你是不是也太自我了点?

”说开飞机去打一架玩一玩是重复劳动“请你仔细看我原话,我是不知道你这种断章取义扭曲原意的行为是故意的还是无意的。

此外,我上来说了句“这是重复劳动”,然后你下面的回帖就是“觉得你们有点偏执”“想喷口水就喷吧“,请问我的回帖喷到你了,莫名其妙就来个”喷人“的帽子呢这是....此外我还额外看了下44楼之前别人对你的回帖,真心没觉得谁在喷你了,顶天了也就说个”LZ欺负电脑还来优越感“这样的话.........别人明明没对你干啥你还做出一副受害者的摸样,这算啥哩?你这样的行为会让其他人挺上火的,就好像足球赛假摔博同情+红牌的感觉....

楼主想要什么样的回复?   大家一致赞同你的观点 高呼千秋万载?
自己留那么多槽点被吐 还怪别人    冲你这态度被群起而攻之实在是活该

。。。。。。-v- J会全装FAA? 不可能吧? 还真么看到NPC全装某一种武器的 一般都是就带着几个而已

话说战机?? 你遇到大群带着PBG的来怎么办涅。。。。

而且为何 是在打X的。。。你觉得技术好为何不去找ATF的 =.=

PS:放空炮台转速大大地快。。。

以上几位正在和楼主干仗的兄弟们:
抛开楼主写这个帖子的目的和态度,技术方面的东西还是可以切磋一下的。
对于技术贴,就应该用技术的方法来解决,最好的反对方法就是拿出更强的技术出来。我看到有的新人拿出的技术贴,很快就被论坛里的其他玩家超过,拍死在了沙滩上,这不就很好么。
鲶鱼能给论坛带来活力,只要没有违反版规,对待异类我们要宽容。如果违反了版规,就按版规处理吧。
海纳百川有容乃大,只有宽容,才能成就论坛的大。

xingluohu 发表于 2012-3-29 16:28
以上几位正在和楼主干仗的兄弟们:
抛开楼主写这个帖子的目的和态度,技术方面的东西还是可以切磋一下的。
...

你想多了 其实都是寂寞的而已[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-29 16:29
你想多了 其实都是寂寞的而已

这绝对不是寂寞的问题,
双方的火从昨天就开始憋起了。