搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] FMG的远行星号讨论楼=w=

火.. [复制链接]
FreeMagician 发表于 2012-4-10 14:54
淡定路过= =任何舰队正面直接干掉...
我是直接蹲对面母星,等他们自己冲回家的... ...

是啊發展到後來基本無敵了,只是裝了mod后,不久藍色那家艦隊里就有一種可怕的三角形船,有一次不小心惹到,直接毀掉我一艘odyseey,一艘conquest,好可怕

FreeMagician 发表于 2012-4-10 14:55
追啥= =直接蹲母星,对面还一群群向你冲锋捏

表示母星很少出= =

WTFWshoutted 发表于 2012-4-10 15:55
是啊發展到後來基本無敵了,只是裝了mod后,不久藍色那家艦隊里就有一種可怕的三角形船,有一次不小心惹 ...

我现在是灰机流= =有机库在飞机基本就是无敌的...
加上航母全部用tachyon守着...原版的敌人完全是被我第一轮轰炸直接干掉的...

FreeMagician 发表于 2012-4-10 23:03
我现在是灰机流= =有机库在飞机基本就是无敌的...
加上航母全部用tachyon守着...原版的敌人完全是被我第 ...

樓主裝了些什麽Mod,那個omega太可怕了,十個大能量,一個大的任意,二十四中能量,八中導彈,二十八小能量,五萬血,六萬五flux,還是360度盾,
第一次打不知道他實力,他裝了好幾個guardian pd system那個大的能量點防炮,結果飛過去的一干小飛機,frigate都全掛了
別了我的船

唉,谁能帮我买个key啊,我可以通过网银直接打钱过去。主要是为了支持好的太空游戏,现在又有这个能力,否则玩盗版也一样。

bbgun 发表于 2012-4-11 11:08
唉,谁能帮我买个key啊,我可以通过网银直接打钱过去。主要是为了支持好的太空游戏,现在又有这个能力,否 ...

找弗里曼,我的minecraft就是他给我代购的=w=

bbgun 发表于 2012-4-11 11:08
唉,谁能帮我买个key啊,我可以通过网银直接打钱过去。主要是为了支持好的太空游戏,现在又有这个能力,否 ...

是STEAM上买?STEAM支持支付宝了,可以直接RMB买

好吧,不是STEAM的......

话说这个游戏我也是超级喜欢,现在也成了太空酱油军了,我的配置基本就是这样,三艘TSI公司的主力舰【三角形】那种,再加一艘【宙斯神殿】航母,然后海盗基地的主力舰像个鱼叉的那种三艘,然后就是棕色他们那里的主力战舰也像个鱼叉似地两艘,再加N多巡洋舰护航,然后无数小飞机,玩得我现在郁闷的要死,真的是打酱油的了,我现在也重新找了个MOD,感觉很不错,里面都有那些外星人什么的,总之新增了两个派系,然后新增158艘船,似乎看到开始有人提起过,N大一个三角形的战舰也有,可能是一样的MOD,现在装了之后又要重新开档,特别烦,请问楼主你修改金钱怎么修的?用的哪个修改神器?我也想修改一下从新玩新的MOD~!拜谢了,不过说实话,楼主你说的那个5000射程但攻击输出却只有199而已,其实这门主炮叫【兰斯切特】是TSI公司最高级武器,但这门主炮的输出可不怎么客观,如果说就拿来打狙击的话那真没的说的,但真正贴近了打,我的小飞机流一上去就灭光光了...那叫一个惨...

完整版本不会只一副地图吧?
如果完整版还能进行舰队委托就更好了.

FreeMagician 发表于 2012-4-11 14:58
找弗里曼,我的minecraft就是他给我代购的=w=

楼主你在吗?快快帮我解答一下吧~~谢谢了!