搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

流星天穹 发表于 2014-4-17 13:21
我选择贴着打的原因很简单,无非安全,又能避免目标炮火,又能利用目标规避被集火的可能,用M8的另一个原 ...

感觉乃还是遇到的船太少啊 那些有下后方炮台的 m6 带着PBG的m3 带着ID的m4m5 大量装备FAA的m1m2m7 乃的方法都没办法打啊 175的速度 能做的事情太少了 出问题了想跑都难
皮法如果带mam射程超过FAA了 而且皮法其实没必要装满 带4个mam就差不多了 如果打算硬抗m2的话

kosoron 发表于 2014-4-17 14:40
感觉乃还是遇到的船太少啊 那些有下后方炮台的 m6 带着PBG的m3 带着ID的m4m5 大量装备FAA的m1m2m7 乃的方 ...

不知道这么说能不能理解,假设M8是一个小方块,那么M7是一个N方格的大方块,M2是XN方格的大方块,贴在哪都是贴着,就好像蚊子咬你一样,假设人躺着睡着了,蚊子咬了脸,和蚊子咬了肚子,都算是贴着人的前方啊,不一定要贴在甲板上,如果疯狂一点可以试试贴在某个炮台上,我喜欢这种打法就是因为很刺激,没有立刻逃跑的余地,要么他死,要么我死,要么跳跃

流星天穹 发表于 2014-4-17 19:30
不知道这么说能不能理解,假设M8是一个小方块,那么M7是一个N方格的大方块,M2是XN方格的大方块,贴在哪 ...

。。。话说同志乃知道什么是PBG否? 以及你用m8打过哪些船的?
有点无奈了

流星天穹 发表于 2014-4-17 19:30
不知道这么说能不能理解,假设M8是一个小方块,那么M7是一个N方格的大方块,M2是XN方格的大方块,贴在哪 ...

M8贴船打……现在的战斧不是面攻击了

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:52
任何取巧的事情都会加速游戏寿命的缩短的,X3比较精髓的就是船的武装可以自定义装东西,而且X3那种从前期 ...

对我这种要高考的人来说。 用大舰队虐虐npc可以出出对于那写不完的作业的气!。。。缩短游戏寿命不会的吧。。你说的寿命应该指游戏可玩性。我说的是指卡爆的那一刻。。

kosoron 发表于 2014-4-17 20:17
。。。话说同志乃知道什么是PBG否? 以及你用m8打过哪些船的?
有点无奈了
...

PBG不是海盗卖的那战机武器嘛。。记得买过四个。然后在战区随TM一起木了。。感觉伤害不大阿 没太在意 范围攻击的吗?。。。好的话那厂供点原料等着去买!

莹之露珠 发表于 2014-4-17 22:01
PBG不是海盗卖的那战机武器嘛。。记得买过四个。然后在战区随TM一起木了。。感觉伤害不大阿 没太在意 范 ...

面积伤害 不过用处不大 一般来说 没有PSG的时候 用他来反导
小飞机带上可以欺负护盾低速度慢的船

kosoron 发表于 2014-4-17 20:17
有点无奈了
...

我就不懂你这么坚持的原因了,原来还以为你是大船党,现在我都拿不准了,PBG:船体伤害:109护盾伤害:427射程:787M新星都能躲开,M8也一样,去开两星期九头蛇再换成M8估计你就能理解M8为什么高机动了,或者开开日蚀也行,在下不才,M8只打过M1,M7,M6,M5,M4,M3,其中M1是昨天刚打的,海盗M1,星区是Gaian Star,对付炮台多的,先用蚊子看看哪装了FAA,再过去打,我看你应该也知道小船打大船的方法,那就去试试啊,试完了再和我说,我这里说的都不是可能性,都是我做过的

莹之露珠 发表于 2014-4-17 22:01
PBG不是海盗卖的那战机武器嘛。。记得买过四个。然后在战区随TM一起木了。。感觉伤害不大阿 没太在意 范 ...

去海盗星区打两个弃船就有了,大交易所往下2个星区,再往左,里面有的是,我的爆炎爪原型就在那里抓的 ,还有一个IBL的厂子呢,但是不知道能不能黑

PBG和PSG噩梦般的存在……这个是我最怕的,哪怕是开大船。这两种武器只有遭遇过就会明白其威力,别说M8了,就算是春花误入射程也会被射个半死。对付装备了PSG的大船唯一的办法就是远距离用对舰武器轰,导弹神马就不用想了;装备了PBG的海盗机群,对付方法也是远距离轰千万别近身,导弹也许有点用但需要不少。

至于小船灭大船,就是灭一个舰队都有人做过,甚至是K族驱逐舰也有办法,这些都有视频哦,而且论坛也有。