搜索
楼主: flywlyx

[原创] 悬浮引擎 正式版v2.0

starikki 发表于 2014-9-5 07:04
能不能改成力的变化有一个延迟曲线的?而不是瞬间变化? 可能会解决这个问题 ...

那样的话对应悬浮高度的响应就会一起变迟钝...

flywlyx 发表于 2014-9-5 00:14
那样的话对应悬浮高度的响应就会一起变迟钝...

可以加个PID控制回路

starikki 发表于 2014-9-5 08:16
可以加个PID控制回路

PID控制也是有局限的 其实现在就是PI控制器了

看样子很酷,这样着陆的时候作为缓冲是否可以避免坠毁呢?

临窗听雨 发表于 2014-9-5 09:19
看样子很酷,这样着陆的时候作为缓冲是否可以避免坠毁呢?

看你的垂直速度多少,安了多少引擎了

很优秀的MOD!但是和节流阀共用快捷键实在不方便、希望改一下

niagle17 发表于 2014-9-7 02:03
很优秀的MOD!但是和节流阀共用快捷键实在不方便、希望改一下

有什么建议么?

flywlyx 发表于 2014-9-7 08:53
有什么建议么?

这几天鼓捣了下,跟节流阀共用倒是无所谓,引擎熄火就可以用。搞成月球车,那叫一个爽!
遗憾的是磁悬浮不能关闭,贴航天飞机底导致飞机无法水平爬升,高度永远是悬浮的高度。

因为我个人比较喜欢航天飞机,火箭没具体试过。也不知道垂直升降能否摆脱悬浮高度。
目前就飞机而言,我个人的建议是,能否让磁悬浮的浮空跟飞机的升力不冲突。这样飞船水平爬升的时候超过悬浮的高度就可以摆脱悬浮,从而爬升升空。

还有,能否出一个不要控制悬浮高度的,直接当起落架使用的、 大个那个能否再扁一点,贴在飞机底部就会更漂亮,能否加上磁悬浮引擎工作的声光效果,比如那个蓝光引擎的效果。

临窗听雨 发表于 2014-9-18 11:20
这几天鼓捣了下,跟节流阀共用倒是无所谓,引擎熄火就可以用。搞成月球车,那叫一个爽!
遗憾的是磁悬浮 ...

本来就是当月球车来的,外星使用轮子太慢,使用其他能源又需要补充,还是用电最好了。
现在的版本应该可以正常的作为起落架使用了,超过悬浮高度后,引擎就不提供力量了。

这个是在进行起落架测试,建议悬浮力设定小一点更好,进入飞行模式后关掉悬浮引擎,避免灵异事件发生。
至于蓝光效果,你是指什么?举个例子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新的问题出现了,出了大气层之后发现无法加速时间,说我还在地面上。。。