搜索
楼主: 马甲.真

[推荐] 推荐个史上最内涵的rpg~~

火.. [复制链接]
R文

德文还是日文??

我的初期攻略

初期的话尽量送货任务罢,地图不熟的话可以找到个完全版大地图,注意任务时限;那些垃圾破烂什么的最好留一件在身上,不要留太重的,有些要东西的任务很容易碰到。初期物品没有必要鉴定,刀刀枪枪的东西只管装备上看看就知道个大概乐也能使用,哪怕有特使属性也同样会出效果,只是你不知道而已,且卖的较为便宜,不过装之前最好留个档。有些诅咒装备是脱不下来并且还会带来很多麻烦的。

我初玩的时候发现吃是个大麻烦,后来通过摘果子,吃cargo food基本解决,再之后学会cooking~~基本不愁乐。

你的宠物的话多半是a little girl罢,开始把她留在镇上。(要叫回来的话在酒吧找人call back)然后到一开始第一个镇上里边有个地窖里支着让小怪捏你(不要被围)这样可以练习各种防御及闪避技能同时得经验,这个时候可以看看i want it类的任务,基本上完成几个没问题(有一次我看到任务需要一个苹果,就到隔壁的树上拿乐一个~~~),等到个4-5级的话就可以到附近的puppy‘s cave里捡东西去,puppy‘s cave是随机地下城,每次进去里面的布局及物品都不同,捡其两个人用的装备只是时间问题。

装备齐备后把a little girl 叫出来开始征途罢,这个时候1000元以下的Hunting任务应给没问题,只是很少碰到~~~超过1200的任务就会有难度~

捡到很多瓶子和卷轴不知道是啥的话可以自己试试也没必要鉴定比如我有2瓶红色瓶子,我喝一瓶后就知道是啥乐,剩下的那瓶及以后捡到的都不再叫红瓶子乐(进行这个的的时候留个档,有些时候喝乐毒药及诅咒的药及读乐诅咒的卷轴的话会很灾难的)~~这个游戏的鉴定太贵~~不过nagetiong技能高的话就较为便宜乐,多买卖些东西可以提高此技能,也有exp的。。

准备玩
有猪的攻略就好了

回复 62# 马甲.真

我补充一下: 留档..是作弊行为撒..

鉴定那里有 3个选项.. 分别是"鉴定一件".. "鉴定全部"..  "研究一件" , 我推断最后者就是 类似于以后可以自我鉴定的那类

魔域传说4.(FirstQueen IV)

我有xp版,不过不能招黑骑士乐~~
马甲.真 发表于 2010-5-25 17:27

哇..我找了一下.. 居然说是 80M ... 相当年是 4MB 撒..

4:80
恐怖

回复  马甲.真

我补充一下: 留档..是作弊行为撒..

鉴定那里有 3个选项.. 分别是"鉴定一件".. "鉴定全部" ...
skulldownz 发表于 2010-5-25 18:52

研究是用来鉴识神器宝物之类的,一般鉴定不行,也可以读great indentify卷轴。在一开始的那个镇上碰到谋杀事件(一般碰到这个事件的时候最好在镇里绕一下)然后捡到sword that ends all~~~花乐我4k多找人调查。我的钱基本放在猫咪存钱罐里乐,舍不得打破。。。。
然后这把剑灰常KB~~~~ 而且第一个镇必掉~~~

研究是用来鉴识神器宝物之类的,一般鉴定不行,也可以读great indentify卷轴。在一开始的那个镇上碰到谋杀 ...
马甲.真 发表于 2010-5-26 10:09

原来研究有这个用处撒..  

貌似我都没碰过宝物撒...话说开始那个镇有谋杀?  我尝试过前面N个角色... 只有1个(精灵)角色在使用日文版进入城镇后 有一个邪恶的红色眼睛的人的事件..(日文看不懂) ..然后日文版里和英文有点不同的地方就是 死的时候 我选爬起来...会出现很多个对话的.... 英文版似乎立马就爬起来了... 不过不知道是1.22 还是 不同语言 所以翻译有限的问题

话说有存钱罐撒... 我跑了很久都没见过撒... 猫猫..猫背我是见过..在大使馆..

撒撒撒撒撒[S::$:]

puppy cave里什么都刷得到,各种工具,我连遗嘱契约都刷到过~~不错的武器之类到少,卷轴魔杖药瓶一应俱全,这个地方很特别,每次进去就重新补充乐。