搜索
楼主: HammerSun

[公告] [X3 Mod] 组建 DTXmod Group.队员首期召集.

多谢佛祖,元始天尊,上帝,宙斯,奥丁,保佑终于解决问题了:victory: 。还是MAX版本的问题。

再接再厉,试了下自制DDS贴图,做了个恶心的球有漫反和凹凸,已导出BOD和DDS贴图,但目前还不会导入游戏,有谁肯帮忙测试的给个邮件地址。:lol

我想报名 3D建模的  我是3D 的初学者,

我可以报名吗,我是X3新手,完了能一个礼拜了

不是2月分动工吗, 不知道那时候我3D能学成什么样了,希望能出分力

如果可以,我做个替补吧~~~

http://photo.163.com/photos/tzfy7771029/143854049/4200904948/
导入的飞船截图,自制一个简单的球赋予了材质,但游戏中材质间无融合。不知什么原因,望大大们解答。

偶也不知道,X3的贴图还是要研究的,等大猫吧

原帖由 天之浮云 于 2007-12-20 15:19 发表
http://photo.163.com/photos/tzfy7771029/143854049/4200904948/
导入的飞船截图,自制一个简单的球赋予了材质,但游戏中材质间无融合。不知什么原因,望大大们解答。 ...

"无融合" 你是指看上去贴图过渡得不好吧,看你的图似乎是你的贴图问题,你的贴图没做好.

看来X3和我犯冲啊,先是导入问题,现在又是贴图问题,dds贴图从DXT1-5均试过了仍然没有过渡:Q 。贴图在MAX中显示的很好。

人家xtm都有定制的音乐,我报名做MOD的音乐。就是背景音乐。  需要的话我就按格式回帖了。:victory:

什么都会点什么都不精.....

报个名 mod和script两个部分