搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:03
我直接作弊脚本的眼镜蛇全部软件都装了的!可以发射所有士兵但是导弹齐射就没有了! ...

没听说这情况~~你是没导弹了吧.........

0809000 发表于 2011-10-18 22:05
没听说这情况~~你是没导弹了吧.........

有导弹啊!鱼雷也有啊!像是海怪这些船直接兵兵全发都没有了!吓

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:08
有导弹啊!鱼雷也有啊!像是海怪这些船直接兵兵全发都没有了!吓

是四川方言吗.............................是说所有M7M的这条插槽全没了???
是不是装了啥脚本挤掉了...

0809000 发表于 2011-10-18 22:10
是四川方言吗.............................是说所有M7M的这条插槽全没了???
是不是装了啥脚本挤掉了. ...

我啥脚本都没有装!有些M7M有士兵全部一起丢出去!但是没有导弹齐射!有的M7M是直接啥玩意儿都没有!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:12
我啥脚本都没有装!有些M7M有士兵全部一起丢出去!但是没有导弹齐射!有的M7M是直接啥玩意儿都没有! ...

有士兵有登陆舱才会出现发射士兵的选项...

0809000 发表于 2011-10-18 22:26

哦!这个被我忽视了!呵呵!没放登陆舱!·······导弹齐射啊!【怨念啊】

0809000 发表于 2011-10-18 22:26

但是导弹齐射只要是条M7M都应该有的吧!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:36
哦!这个被我忽视了!呵呵!没放登陆舱!·······导弹齐射啊!【怨念啊】 ...

星韵是哪里人啊?

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:36
哦!这个被我忽视了!呵呵!没放登陆舱!·······导弹齐射啊!【怨念啊】 ...

这都忘了~~我要说的你明白的~~

lovelike 发表于 2011-10-18 22:37
但是导弹齐射只要是条M7M都应该有的吧!

到处都是没玩过原版的....压力大啊