搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-18 23:28
我只觉得星级2的战役做的不错!其他的嘛不太好玩啊!联网玩那些个家伙纯粹就是混蛋!乱七八糟的战术!甚 ...

星际2我以前的机子带不大起来...
所以玩的不是很多

侧耳倾听 发表于 2011-10-18 23:30
所以玩的不是很多

上次去星际2的论坛看了下,发现那是个很和谐的地方,各种资源都能找到~!不管你好哪一口

lovelike 发表于 2011-10-18 23:29
有破解版下,不需要打补丁.关键很多人为了节约下载时间下了很小的高压版和免安装版,结果各种疑难杂症~! ...

游侠那个破网站里面乱七八糟的还是3DM好啊!3DM才是我的巢啊!反正我是没遇见过哪些莫名奇妙的问题我从来都是玩呼啦呼啦的!其实我只是不想安装而已!

lovelike 发表于 2011-10-18 23:32
上次去星际2的论坛看了下,发现那是个很和谐的地方,各种资源都能找到~!不管你好哪一口  ...

....各种乱入

侧耳倾听 发表于 2011-10-18 23:30
所以玩的不是很多

那游戏啊!玩玩战役就是咯!遭遇战还是1.08的来的好!虽然画面不行了但是经典啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 23:33
游侠那个破网站里面乱七八糟的还是3DM好啊!3DM才是我的巢啊!反正我是没遇见过哪些莫名奇妙的问题我 ...

3DM和游侠两头跑才是王道,那么多游戏,两边都会有一些着重点,有时候三大妈那边下来玩不了的游戏,跑游侠重下一个就能玩了,反之亦然~!

lovelike 发表于 2011-10-18 23:36
3DM和游侠两头跑才是王道,那么多游戏,两边都会有一些着重点,有时候三大妈那边下来玩不了的游戏,跑游 ...

但是游侠找个东西不方便!几个板块弄一起凌乱的很!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 23:05
难道X3除了重聚TC还有X3!?难不成重聚也是资料片!?受打击了!恩!!!【管他的直接无视】 ...

忘了有没有X3了...........

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 23:08
好难抢啊!我抢塔竟然给我来个切不开甲板所以放弃登陆!我蹦了!真的蹦了! ...

Xenon最难对付的是.......舰内激光......地球人呢最难切外壳

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 23:28
我只觉得星级2的战役做的不错!其他的嘛不太好玩啊!联网玩那些个家伙纯粹就是混蛋!乱七八糟的战术!甚 ...

战役是操蛋的东西~~25关~~
有3关设计不错~其他的都是标准的RTS新手任务...
25关剧情约等于没有~~
再加上官方把持战网~~暗黑是不是还准备用DLC(道具)收费模式啊