搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-19 08:07
能给我解释一下这些是做什么用的吗?

我现在还不知道激光塔、武器平台和OWP有什么区别,另外HQ有两种,又有 ...

1.看MOd说明.....恩~~貌似应该看X-tra的MOD说明。SRM里面没有提.........
2.买着试一试
3.新HQ的效果吗~~看X-tra的介绍论坛里貌似有中文的..
4.OWP。是轨道 武器 平台三个英文单词的缩写

0809000 发表于 2011-10-19 08:11
1.看MOd说明.....恩~~貌似应该看X-tra的MOD说明。SRM里面没有提.........
2.买着试一试
3.新HQ的效果吗~~ ...

你居然回答我的问题了!感动啊!感动啊~!8妹最高!8妹满塞~!

刚去翻了下官网的X-tra贴,其实就是替换了模型。还是那几个空间站而已~!

773楼强势插入

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 08:51
773楼强势插入

你看你插入得太强势了,1个小时过去了,他们竟然都不回贴了~!

lovelike 发表于 2011-10-18 20:42
难得今天终于有个人能陪我在这里水了,显得不寂寞不孤独了,之前我一直在他们俩边上打酱油!
帝 ...

你们这楼盖的也太快了,我又爬了二十页好几百楼啊……
何止凶残,简直凶残
插不上话啊我就只能水了啊……

Aresono 发表于 2011-10-19 10:25
你们这楼盖的也太快了,我又爬了二十页好几百楼啊……
何止凶残,简直凶残
插不上话啊我就只能水了啊…… ...

我还在琢磨怎么往我的HQ加原料和蓝图

lovelike 发表于 2011-10-19 10:31
我还在琢磨怎么往我的HQ加原料和蓝图

我还在遥控我的寒风满地图的给我的第一艘M2买装备……
穷人,木有办法
另外对于HUB,我想死……

Aresono 发表于 2011-10-19 10:44
我还在遥控我的寒风满地图的给我的第一艘M2买装备……
穷人,木有办法
另外对于HUB,我想死…… ...

HUB实在不想做就修改好了,又没人说什么的。M2的装备嘛,因为有SRM和CMOD的脚本在,所以武器供应还算充足,除非我打算量产飞船的标配装备,不然也不用开厂自己造。

刚翻了你空间,你淫了,你比我去年还强,竟然一个主题都没有,注册两个月了~!

0809000 发表于 2011-10-19 06:47
战役是操蛋的东西~~25关~~
有3关设计不错~其他的都是标准的RTS新手任务...
25关剧情约等于没有~ ...

没办法啊!睡觉破解这么牛叉!别人赚不到钱只有这样弄咯!
全站我在骡子上下好了!是骑士团的汉化!
全面战争昨晚上玩了下稍稍不注意吧钱弄完了!进入战场模式的时候兵兵120个的只有20-60之间了!
昨晚上还下了一个战争元素!这游戏····无法形容之!

0809000 发表于 2011-10-19 06:43
Xenon最难对付的是.......舰内激光......地球人呢最难切外壳

我抢得时P族啊的!P族吧大概宙斯!