搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
Aresono 发表于 2011-10-19 10:44
我还在遥控我的寒风满地图的给我的第一艘M2买装备……
穷人,木有办法
另外对于HUB,我想死…… ...

我更你说我昨晚所有主线就没有买上一艘M2!就连新家园!的任务这些药钱的都是我直接改出来的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 12:56
我更你说我昨晚所有主线就没有买上一艘M2!就连新家园!的任务这些药钱的都是我直接改出来的! ...

120个的兵只有60的话就是部队规模设置小了,你实在要设成巨大也行,反正根据自己的机器来。帝国毕竟是个比较蛋疼的作品。

lovelike 发表于 2011-10-19 13:03
120个的兵只有60的话就是部队规模设置小了,你实在要设成巨大也行,反正根据自己的机器来。帝国毕竟是个 ...

不是!我规模什么的全是设置的最大号!
而且我之前也打了几战!人120的又!可能是逃兵了吧!今天试试中土2

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 13:06
不是!我规模什么的全是设置的最大号!
而且我之前也打了几战!人120的又!可能是逃兵了吧!今天试试中土 ...

打仗要死人的,补给是慢慢涨的,还要看你补给设施的规模~!全战还是中世纪2才是王道~!玩帝国还不如玩拿破伦,优化好太多了!

lovelike 发表于 2011-10-19 13:08
打仗要死人的,补给是慢慢涨的,还要看你补给设施的规模~!全战还是中世纪2才是王道~!玩帝国还不如玩拿 ...

拉破伦啊!拿破仑!··········破伦啊!·······火枪的火炮的不喜欢啊!还是二战的令兵器的时代最好玩啊!!!!!

lovelike 发表于 2011-10-19 10:49
HUB实在不想做就修改好了,又没人说什么的。M2的装备嘛,因为有SRM和CMOD的脚本在,所以武器供应还算充足 ...

灭哈哈哈,接触DTS就是因为最近下了TC,不会玩上来学习的,我又不敢乱问,只有自己默默搜搜水水了

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 12:56
我更你说我昨晚所有主线就没有买上一艘M2!就连新家园!的任务这些药钱的都是我直接改出来的! ...

赚钱嘛,我要说我靠做任务做到一千六百万你们相信么……
这之后我是用OOS采NV矿起的家,我承认我比较无赖……

Aresono 发表于 2011-10-19 13:31
这之后我是用OOS采NV矿起的家,我承认我比较无赖 ...

我当时想的就是快点吧任务做完弄搜M7M就开始实施海盗政策的!

Aresono 发表于 2011-10-19 13:31
这之后我是用OOS采NV矿起的家,我承认我比较无赖 ...

14级开始就能接到200W的战斗任务,满战斗等级听说最高能接到8000W的战斗任务!所以一千六百万小意思~!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 13:10
拉破伦啊!拿破仑!··········破伦啊!·······火枪的火炮的不喜欢啊!还是二战的令兵器 ...

二战是坦克和机械化部队的时代,而终结坦克和机械化部队的是航母、飞机加核蛋~!冷兵器嘛,强烈推荐中世纪全面战争2~!