搜索
楼主: cyci720

[原创] “密涅瓦”号模型无贴图,高达控

火.. [复制链接]
wzhlrch 发表于 2012-2-24 20:55
揪住别人衣角不放的人,你用现在的战争常识去匹配“MS已经批量投入”的战况,我不晓得还需要用什么来和你聊 ...

MS理论上也是毫无意义的吧。。。他的移动方式没有任何的效率可言 简单来说浪费燃料 武器有所谓的泛用性但也只局限了 车载可以承受的程度。。。 在工程建筑上 人形有一定的用途 但是战斗中 人形一开始就是多余的。。。

wzhlrch 发表于 2012-2-24 21:03
LS全都是被高达戕害的各种类型、、、、只懂得拿动画片里面的条件来充作理论和依据

MS有存在的价值和意义, ...

當然是說在動畫裡面存在的需要  是某些人蛋痛偏要打稻草人 喜歡抬出一大堆科學來證明鋼鐵俠行不通

gn01873122 发表于 2012-2-24 21:00
所以說用現實的背景去證明 科幻片中特殊背景的xxx是行不通一樣無聊 x3在現實也是各種行不通 但是在x3世界 ...

所以一开始追求MS的实用意义就是错误滴。。。

gn01873122 发表于 2012-2-24 21:04
當然是說在動畫裡面存在的需要  是某些人蛋痛偏要打稻草人

动画里面自然就是好看咯=。= 就和那些 用剑气的大虾一样。。。

kosoron 发表于 2012-2-24 21:04
所以一开始追求MS的实用意义就是错误滴。。。

就說ms在動畫背景設定裡面就是比坦克實用

无聊了,这话题没意义了

gn01873122 发表于 2012-2-24 21:06
就說ms在動畫背景設定裡面就是比坦克實用

所以偶一开始就说了啊 MS有无敌 有各类强化脚本。。。

kosoron 发表于 2012-2-24 21:07
所以偶一开始就说了啊 MS有无敌 有各类强化脚本。。。

你不服去給富野寄菜刀吧

wzhlrch 发表于 2012-2-24 21:07
无聊了,这话题没意义了

好吧 偶确实很无聊 所以才在这里发呆的[S::lol:]
TC 该做得都做了 现在正在百无聊赖的等重生啊

kosoron 发表于 2012-2-24 20:35
阿凡达那根本也是笑话 根本么真实成分。。。

巷战你用MS吗? 不如直接炮火覆盖更实际吧?就算你排进去  ...

“比如那鸟和飞机一样快?”?

你可以限制鸟不能飞的有多快,但你不能去限制直升机不能飞的有多慢吧?阿凡达故事的场景设定在一个远离地球不被现代文明所威胁的环境,因为太遥远所以只能是把“最需要”的东西运过去,你有什么理由在那种只有原始部落文明存在的地方部署高速的喷气机呢!

如果那真的是一个直升机 那鸟根本不可能在他旁边飞。。  发表于 2012-2-24 21:11