搜索
楼主: HammerSun

[公告] [X3 Mod] 组建 DTXmod Group.队员首期召集.

X3玩着别扭 我还是不适应

还是自由枪骑兵好一点

报名一下

平面软件技术属于有点才能
IL-2战机游戏的飞机贴图能够熟练修改,制作。
OFP闪电行动的MOD脚本熟练修改,也就是说,只要有素材,搞点枪,炮,坦克,直升机的脚本应该没有问题。X3的东西因为只有无重力状况的环境,应该相
对简单一点吧。
问题是现在在日本留学,上学家打工,时间很少。
优点是除了以上的,剩下的时间基本都在网上了,所以游戏的修改方面应该是小有成就。
以前是计算机系毕业的,社会上也有一些设计方面的经验,希望和大家探讨,研究,分享经验。

我的联系方式

我的QQ是214554482

期待中
。。。。。。。。。。。。。。

评分

HammerSun -100 [管理操作]今日到处刷贴,表以为我没看见,居 ...

召集好后,计划通过msn语音大家讲课互相学习,预期计划如下
靠 这个重点啊
几时锤大给办个培训班...:lol
让我们门外的学习学习

我看报名人里面没有测试小组嘛
我报名测试人员,你们的成果我先玩~~~~

这个。。我只是个.net开发人员。。搬个小板凳观瞻观瞻
很期待各位大大的成果
也很关注进度,希望计划顺利进行

没有过相关经验,但电脑技术尚可```唯一的强项就是我有大把大把的时间`
电脑的配置可以,
7900GS
Q6600
华硕VISTA edition主板```
可以报名不?

申请:
1.3D建模者。  小时候玩这个,现在干这个。。
2.贴图制作者。貌似需要研究下

谁做角色设定???

通用字数补丁Ver 2.08 build 25709 (Special Verison 2)