搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-19 12:53
没办法啊!睡觉破解这么牛叉!别人赚不到钱只有这样弄咯!
全站我在骡子上下好了!是骑士团的汉化!
全面 ...

才不是因为盗版的关系............你把玻璃渣想得太善良了.....

饿死兵啊.....基本不出现这情况

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 12:53
我抢得时P族啊的!P族吧大概宙斯!

P很好抢

0809000 发表于 2011-10-19 13:36
P很好抢

他妹的!物流软件果然是喂饱一个再填第二个!4000W的HQ他填给我看呢!不是说了优先送给需要的吗?就这么个优先法?!

P很好抢

可是那五星的陆战队就是要给我来个无法切割!放弃登陆!

才不是因为盗版的关系............你把玻璃渣想得太善良了.....

饿死兵啊.....基本不出现这情 ...

管他的!!有的玩的就是了!实在不行我去玩其他的反证游戏那么多!虽然没几个好玩!火炬2等待就这个了!

lovelike 发表于 2011-10-19 13:35
二战是坦克和机械化部队的时代,而终结坦克和机械化部队的是航母、飞机加核蛋~!冷兵器嘛,强烈推荐中世 ...

中世纪2麻烦啊!那该死的教学模式让我烦不胜烦!我想玩战役啊!【哭泣】可是非得给我来个教学模式!这些玩意儿我还需要吗?!恩!

lovelike 发表于 2011-10-19 13:33
14级开始就能接到200W的战斗任务,满战斗等级听说最高能接到8000W的战斗任务!所以一千六百万小意思~! ...

我现在还不到14级呢……而且杀虫剂没做完,不敢把等级弄太高,大头都是跟踪任务赚的

Aresono 发表于 2011-10-19 14:07
我现在还不到14级呢……而且杀虫剂没做完,不敢把等级弄太高,大头都是跟踪任务赚的 ...

跟踪任务太麻烦,还是商人任务里面的送人和去指定空间站取货最有效率,钱也不少,一到两次跳越就完成,还可以开SETA。

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 14:05
中世纪2麻烦啊!那该死的教学模式让我烦不胜烦!我想玩战役啊!【哭泣】可是非得给我来个教学模式!这些 ...

不用教学模式就可以直接玩的呀!而且游戏中的顾问是可以关闭的。哪里麻烦了?

lovelike 发表于 2011-10-19 14:31
不用教学模式就可以直接玩的呀!而且游戏中的顾问是可以关闭的。哪里麻烦了? ...

这个游戏攻城不错!投石机攻城楼呵呵!