搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-19 16:13
我怎么没见过教学模式

有啊!怎没!就那个原版战役的那啥来的!诺曼底来的!

lovelike 发表于 2011-10-19 16:06
明显是上课去了,这楼不会倒的,如果嫌M3慢货仓小的话,可以考虑卖M6,也就两三条M3的钱而已! ...

所以我做到奥尔德林从红隼果断换成了现在的春花……
那CUTLASS真悲剧,直接被我晾到不知道哪个空间站了

吐槽一下炮弹数量的设定,买的时候春花装不下200个物质反物质弹头的货物,我说这不是两炮就打完了么,结果带了100个货物出门,上炮一看好么……整整两万发,1:200啊,坑爹呢,我拆了俩空间站还有一万八千八百八十八,这特么得打到猴年马月去,我需要货仓装电池啊……

另外问个关于“设置卫星网络”这个命令的问题。我用退下来的红隼装了十来个高级卫星布网络,它从奥米克隆一直往西,把左上角的一片都布好了,用完了它自己回去空间站买,还挺好使。但之后就一直在左上角那一片区域打转转……这是个什么情况……我理解应该是没有停止的命令它就一直这么布下去啊应该,货仓里也还有卫星啊

刚才玩了下帝国!我吐死了!那敌人的援军源源不断啊!我的一组满的攻城一组满的做援军敌人那援军远远不断城里面的一堆堆的没穿衣服的易洛魁人!正规军倒是没见几个!

后面援军来了一堆的正规军我吐死了!全是60-120的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 16:17
火炬一没啥搞头二的花貌似不错!

连简介都没看过

20个人5星~~好吧悲剧~~舰体偏光很强的

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 16:19
有啊!怎没!就那个原版战役的那啥来的!诺曼底来的!

诺曼底???怎么觉得是英雄连的教程

Aresono 发表于 2011-10-19 15:38
妹子,你也算奇葩了,玩的游戏全都是投石车宇宙飞船神马的……
08妹你还不赶紧得着!我要有个能陪我一块 ...

无聊...........................

看来以后遇见菜鸟还是要统统无视才省事

0809000 发表于 2011-10-19 16:40
无聊...........................

看来以后遇见菜鸟还是要统统无视才省事

原来是这样……怪不得DTS这么冷清,原来都被你无视了

Aresono 发表于 2011-10-19 16:44
原来是这样……怪不得DTS这么冷清,原来都被你无视了

DTS又不光我一人.........都无视几个月了...现在算是好点了

Aresono 发表于 2011-10-19 16:21
所以我做到奥尔德林从红隼果断换成了现在的春花……
那CUTLASS真悲剧,直接被我晾到不知道哪个空间站了

那个弹药,看能装的数量先装了100个,想想估计当导弹用,结果看数量吓了一跳。当时特地跳跃了条寒风货轮到奥准备大收购放仓库,马上跳回总部,不用买了。
以为这弹药只有奥出,发现自己也能生产。。。工厂都可以买到。

用指令布卫星,发现飞船上卫星全布置完成了,周边星区都给布了,我打算只放有船厂的星区,购买新船方便一点。还是手动自己一个个布自己要的地方。

0809000 发表于 2011-10-19 16:48
DTS又不光我一人.........都无视几个月了...现在算是好点了

哦,不打扰你泡妹子了,我找LOVELIKE他们玩去~