搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
821楼占领!

nolanxf 发表于 2011-10-19 16:50
那个弹药,看能装的数量先装了100个,想想估计当导弹用,结果看数量吓了一跳。当时特地跳跃了条寒风货轮 ...

我是觉得每个星区都布一个比较方便,这样星区内的货物数量、价格都能随时查到了。

当时下命令的时候我是从奥米克隆右边一个星区下的,让他从奥米克隆开始布,结果它一路向西到头之后就在那一片打转转了……咱不能没布的地方都布一个么?……

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 14:02
可是那五星的�战队就是要给我来个无法切割!放弃登陆!

扫描发现有船体偏光和内部激光的直接打爆吧,这种船抢一下午都不一定可以抢到,多SL吧,还有一种方法,切割的时候或者战斗的时候跳到其他星区,可能会提高成功率,但是护盾必须在3%以下,用无人机吧

小冥不见得是妹子啊~~~
妹子都潜水或者等重生~~玩游戏没耐心~~不代表对新作没兴趣吗~
等重生出来之后再想办法勾搭几个吧~~

0809000 发表于 2011-10-19 17:05
小冥不见得是妹子啊~~~
妹子都潜水或者等重生~~玩游戏没耐心~~不代表对新作没兴趣吗~
等重生出来之后再想办 ...

我怎么可能连这俩差别这么大的游戏都会搞错呢!而且英雄连的那个教程可比这个好玩多了!
帝国全面战争的1.6版貌似优化好多了!诶!得重新下了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 17:16
我怎么可能连这俩差别这么大的游戏都会搞错呢!而且英雄连的那个教程可比这个好玩多了!
帝国全面战争的1 ...

中世纪2...明明没见过教程啊......玩的天国王朝最多,美洲风云玩得最好。。剩下俩......基本没玩

原版的话~~基本都是用埃及随便打打

大升级补丁啊...但年为了凑齐升级补丁~~恶心死我了.......

Aresono 发表于 2011-10-19 16:21
所以我做到奥尔德林从红隼果断换成了现在的春花……
那CUTLASS真悲剧,直接被我晾到不知道哪个空间站了

还好当年我开春花前就知道了弹药的比例,没放多少,大部分空间都放电池了 话说原型版的物质反物质不能生产是最悲剧的事

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 16:21
刚才玩了下帝国!我吐死了!那敌人的援军源源不断啊!我的一组满的攻城一组满的做援军敌人那援军远远不断城 ...

你玩中世纪以后就觉得帝国的确太坑爹了,冷兵器,看着人和人慢慢互砍,多好,从帝国开始交战节奏就越来越快!就像里面人人都是大侠和神枪手一般,招招见血、招招毙命!连欣赏战斗和撕杀的时间都没有!话说现在中世纪2可以打些MOD,玩起来很不错的,多了新兵种、新模型,而且增加城池的功能。

lovelike 发表于 2011-10-19 17:39
你玩中世纪以后就觉得帝国的确太坑爹了,冷兵器,看着人和人慢慢互砍,多好,从帝国开始交战节奏就越来越 ...

en !恩!想法不一样!我觉得帝国还是不错的了!

0809000 发表于 2011-10-19 17:34
中世纪2...明明没见过教程啊......玩的天国王朝最多,美洲风云玩得最好。。剩下俩......基本没玩

原版的 ...

下了个1.0-1.5的哪知道升不起级诶!所以果断拿破仑+帝国!