搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-19 17:44
下了个1.0-1.5的哪知道升不起级诶!所以果断拿破仑+帝国!

拿破轮的是真心不好玩......

帝国??不是帝国的升级补丁吧??帝国要升到1.6啊......而且升级巨恶心~~

中世纪2现在只能下到1.4的吧...1.4-1.5补丁我有....

0809000 发表于 2011-10-19 17:54
拿破轮的是真心不好玩......

帝国??不是帝国的升级补丁吧??帝国要升到1.6啊......而且升级巨恶心~~

帝国我下的直接是1.6的完美汉化版!中世纪2我也玩的呼啦呼啦的了!西班牙打土著名族简直和欺负人没多少区别啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 19:40
帝国我下的直接是1.6的完美汉化版!中世纪2我也玩的呼啦呼啦的了!西班牙打土著名族简直和欺负人没多少区 ...

正好相反~~我用土著...打到遍地全是史诗战标记....

人数占优...再加上几场战斗后的防御加成高的匪夷所思+8防御,原始是1....9防这还是垃圾的投矛手..........各种埋伏能力.....自动战斗所向无敌............

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 19:40
帝国我下的直接是1.6的完美汉化版!中世纪2我也玩的呼啦呼啦的了!西班牙打土著名族简直和欺负人没多少区 ...

我很好奇你有没有修改,然后开的什么难度 VH战略难度下AI过来的几乎全是满编,动不动就是海上登陆,人家翻山越洋都要跑到你的底盘来找你打架.你玩一天就能如此顺利?这两天之内你尝试了两三个版本的全战游戏.未免有点牛过头了!

0809000 发表于 2011-10-19 19:48
正好相反~~我用土著...打到遍地全是史诗战标记....

人数占优...再加上几场战斗后的防御加成高的匪夷所思 ...

难度倒是普通的哦!很多东西都不知道怎么搞!那【破战役还限时!

lovelike 发表于 2011-10-19 19:50
我很好奇你有没有修改,然后开的什么难度 VH战略难度下AI过来的几乎全是满编,动不动就是海上登陆, ...

拿破仑还没有下载完!准确说帝国再重新下1.6的!1.2好卡哦!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 19:53
拿破仑还没有下载完!准确说帝国再重新下1.6的!1.2好卡哦!

普通到的确游戏比较简单,AI不爆兵的.难道有人告诉你1.6不卡?

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 19:52
难度倒是普通的哦!很多东西都不知道怎么搞!那【破战役还限时!

限时啊....不限时根本打不完..........自动战斗流.....无压力

0809000 发表于 2011-10-19 19:59
限时啊....不限时根本打不完..........自动战斗流.....无压力

现在很多大型MOD都对自动战斗做了限制,除非压倒性的优势,不然不会轻松胜利的,如果只是比较小的优势的话,杀敌一千自损八百,如果伯仲之间,直接输给你看

lovelike 发表于 2011-10-19 20:04
现在很多大型MOD都对自动战斗做了限制,除非压倒性的优势,不然不会轻松胜利的,如果只是比较小的优势的话, ...

不玩MOD不就好了~~蛋疼啥