搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-19 20:05
不玩MOD不就好了~~蛋疼啥

嘛~!不是有很多人都觉得没挑战吗 比如我一直在和一个坛友聊IR,他觉得没挑战,我让他打SRM+CMOD,他去官网看了一圈,准备打XRM了.话说你觉得哪个比较难,我推荐给他=.=

lovelike 发表于 2011-10-19 20:08
嘛~!不是有很多人都觉得没挑战吗 比如我一直在和一个坛友聊IR,他觉得没挑战,我让他打SRM+CMOD,他 ...

都是垃圾啊~~耗时不是难度~~里面的船太.........
让他玩XTC1.0去打K试试~~咱就是那么打出来的......

0809000 发表于 2011-10-19 20:12
都是垃圾啊~~耗时不是难度~~里面的船太.........
让他玩XTC1.0去打K试试~~咱就是那么打出来的...... ...

他说XTC BUG太多,直接删了.各种靠港不能.

0809000 发表于 2011-10-19 19:59
限时啊....不限时根本打不完..........自动战斗流.....无压力

守城战损率1比6路过...

lovelike 发表于 2011-10-19 20:13
他说XTC BUG太多,直接删了.各种靠港不能.

没有靠港BUG..M2+本来就不能自动靠港而已.........................................................................

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:14
守城战损率1比6路过...

1:6啊..我没算过~~我占下罗马后~~被圣战~~损失了一半的兵~~被围困了超久...打出3个史诗胜利~~全指望~~对方指挥官冲锋~~被城门的油烫死这样就稳赢了

最后居然扛过去了~~很神奇哈~~不过没剩下几人了......

0809000 发表于 2011-10-19 20:15
没有靠港BUG..M2+本来就不能自动靠港而已............................................................ ...

没用过XTC的我表示我只能用很无辜的眼神看着你们!

0809000 发表于 2011-10-19 20:17
1:6啊..我没算过~~我占下罗马后~~被圣战~~损失了一半的兵~~被围困了超久...打出3个史诗胜利~~全指望~~对 ...

王国加滚油没意思,我玩的中二,3队长枪灭了德国一个满编

0809000 发表于 2011-10-19 20:17
1:6啊..我没算过~~我占下罗马后~~被圣战~~损失了一半的兵~~被围困了超久...打出3个史诗胜利~~全指望~~对 ...

其实史诗什么的太容易了,守桥战死不了几个人,对方满编就拿掉了,全是史诗

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:19
王国加滚油没意思,我玩的中二,3队长枪灭了德国一个满编

我十分的想知道那3队长枪到底是什么,而对方的满编是否全是农民?