搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-19 20:19
其实史诗什么的太容易了,守桥战死不了几个人,对方满编就拿掉了,全是史诗  ...

没见过桥.....只守过城~~不过桥听说过~~

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:19
王国加滚油没意思,我玩的中二,3队长枪灭了德国一个满编

我说过我战术不行~~连现成的战术都用不了......

lovelike 发表于 2011-10-19 20:20
我十分的想知道那3队长枪到底是什么,而对方的满编是否全是农民?

3队瑞士长枪兵,德国满编主要是步封+骑士+神圣罗马特色兵,无远程

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:24
3队瑞士长枪兵,德国满编主要是步封+骑士+神圣罗马特色兵,无远程

哦,瑞士长枪啊,我也在用这个MOD,不过你3队人必须要在狭窄的地方,桥或者城门,不然一样被围歼!
不对,守城无效,要翻墙的,你照顾不过来,只有可能是桥。不然就是不可能完成的任务

0809000 发表于 2011-10-19 20:22
没见过桥.....只守过城~~不过桥听说过~~

守桥战玩多了会对全战失去兴趣

lovelike 发表于 2011-10-19 20:27
哦,瑞士长枪啊,我也在用这个MOD,不过你3队人必须要在狭窄的地方,桥或者城门,不然一样被围歼! ...

死守城门啊,神罗不出远程,我用苏格兰长弓+枪兵战损率基本都是1比4以上

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:29
死守城门啊,神罗不出远程,我用苏格兰长弓+枪兵战损率基本都是1比4以上 ...

你不是说仅仅3队瑞士长枪吗?原来你后面还有大部队的呀,那说个鸟啊! 不过守城战对方应该是猛烈的翻墙才对,单纯堵门无意义啊.

lovelike 发表于 2011-10-19 20:29
守桥战玩多了会对全战失去兴趣

一满编灭对方一满编外加一满编以上的援兵才叫爽

lovelike 发表于 2011-10-19 20:30
你不是说仅仅3队瑞士长枪吗?原来你后面还有大部队的呀,那说个鸟啊! 不过守城战对方应该是猛烈的 ...

我说的就是守城,后面的和守城不是同一事件....
AI一般看你人少就直接攻了,一个攻城锤还有两个攻城车,车被城墙射燃了

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 20:33
我说的就是守城,后面的和守城不是同一事件....
AI一般看你人少就直接攻了,一个攻城锤还有两个攻城车, ...

怎么可能没有楼梯