搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-14 20:58
20个小时..真是快啊....咱打全面战争哪次不是一拖好几天.............................................. ...

全面战争系列能打半年的飘过,半个多月不算个什么事,幕府2现在织田火炮混中

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 21:16
我一般把城攻下来,掠夺抢钱,再向AI要钱换城,当海盗...
维持4支满编精锐 ...

准确的说,你使用的那个MOD,你敢把城都占下来吗?国王一死,复国军无限刷到复国为止

lovelike 发表于 2011-10-19 21:16
其实树多树少真对战斗没太大影响,树少有时候对玩家更有利,骑兵更好冲了! ...

可是我那是打酱油的枪兵+弓骑............居然被莫名其妙包围了....

话说这楼已经89页了看帖看得我笑死了

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:17
全面战争系列能打半年的飘过,半个多月不算个什么事,幕府2现在织田火炮混中 ...

我和酱油妹都觉得还是中2最好玩,帝国和幕府使用相同的引擎,战斗节奏过快,野战两边部队一接触战斗就完了

lovelike 发表于 2011-10-19 21:18
准确的说,你使用的那个MOD,你敢把城都占下来吗?国王一死,复国军无限刷到复国为止  ...

只能说...你的主公太弱了
如果主公的美德(残暴),统帅,威信有一项小于4,必出复国军,我一般都是放继承人出去掠夺,练到魔君之类的...而且攻下来的敌国首都基本上都是满编的枪兵+弓箭+巨型城墙或者史诗城墙
再加箭塔炮塔什么的

0809000 发表于 2011-10-19 21:18
可是我那是打酱油的枪兵+弓骑............居然被莫名其妙包围了....

其实全战系列有时候打酱油的兵才更好用,全精锐很难补给,用起来烦人的.封建系列之类的到处都能补,死了散伙再招一队.

感觉还是中世纪2干净,帝国和幕府吸引的也就是海战,其他的貌似没中世纪给力,个人感念陆战到了火器时代确实没什么太大的战术操作要求拼的就是人多。中世纪骑兵流野战时代过去,长枪+弓手堵桥在火器时代完全就是废的

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 21:21
只能说...你的主公太弱了
如果主公的美德(残暴),统帅,威信有一项小于4,必出复国军,我一般都是放继承 ...

不是绝对不出的,属性几乎全满的老国王一样出复国军,MOD制作人一直说要解决这个问题,就没见有什么十分好的效果

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:18
话说这楼已经89页了看帖看得我笑死了

你89页全看完了?