搜索
楼主: youxia

[讨论] 听说重生里战斗机有改进。分享下我的空战看法。等重生

火.. [复制链接]
这坟挖的。。。

zhec 发表于 2012-3-28 13:18
一艘m3能打爆m7及其以上也太不正常了。m3我认为能击沉m6级别的就差不多了,毕竟是战斗机么,如果改的能搞掉 ...

我已经证明了,用saber搞定4艘Q是可能的……

没听懂我的意思,我是认为战斗机干掉主力舰这不够合理  发表于 2012-6-13 17:02

kosoron 发表于 2012-3-29 16:55
每隔几天就会有 用m3去和m2玩的 同志
不过激情到去录制视频的倒是很少见  ...

我就常常有兴致开着死皮法尔和K对殴

evealicemier 发表于 2012-6-13 15:14
我就常常有兴致开着死皮法尔和K对殴

你应该去找Tyr才对-,- Xenon的船单体战斗力一般都不厉害除了Q什么的

zhec 发表于 2012-3-28 13:18
一艘m3能打爆m7及其以上也太不正常了。m3我认为能击沉m6级别的就差不多了,毕竟是战斗机么,如果改的能搞掉 ...

那么saya大摇大摆溜进地球圈给n个塔装上了炸炸药然后又全身而退这还符合常理吗……我还没见过那个特工这么牛

kosoron 发表于 2012-6-13 18:45
你应该去找Tyr才对-,- Xenon的船单体战斗力一般都不厉害除了Q什么的

所以Xenon会被terran殴死……
你能给我大概说一下重聚的剧情嘛?有点在意,但是没空玩

evealicemier 发表于 2012-6-13 18:59
所以Xenon会被terran殴死……
你能给我大概说一下重聚的剧情嘛?有点在意,但是没空玩 ...

错了 terran会被Xenon消灭的 一艘tyr差不多1亿 一艘K才2000万 5v1 完全么压力啊 而且Xenon不仅有自己的星区HUB更加在异空间也有大量基地 那龟缩在太阳系的Terran完全不是对手啊[S::lol:]

重聚大概就是JB离家出走到处游荡一不小心被卷入Goner的事端又被海盗卷入后又被拉去和Xenon搞关系最后和Kahhka激情后被扔到了地球后又被赶回来了[S::lol:]

hub是我的~~~  发表于 2012-6-13 21:34
正解啊  发表于 2012-6-13 21:31

kosoron 发表于 2012-6-13 20:30
错了 terran会被Xenon消灭的 一艘tyr差不多1亿 一艘K才2000万 5v1 完全么压力啊 而且Xenon不仅有自己的星 ...

jb是啥……
从资源点来说,thr和K相差无几~~~

。。。。评好分发现是坟。。。。

evealicemier 发表于 2012-6-13 21:33
jb是啥……
从资源点来说,thr和K相差无几~~~

怎会相差无几的=。= jb是re的主角[S::lol:]

玩家HUB不过是Xenon无数个hub里面用旧了 废弃的一个而已[S::lol:]

西瓜拉笑而不语  发表于 2012-6-14 13:49