搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

全部看不懂,还在初级的小白路过

sunplayer 发表于 2012-7-12 21:54
这是啥......

北极星将官级护卫舰
级别:新手船
势力:朱庇特(北极星)
优点:泰坦级护盾,2.75秒回冲完毕,武器是比泰坦还牛的BUG级武器。
前置技能:
全能操控 V
北极星船只操控理论 V
发明并使用者:面包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nhofb 发表于 2012-7-12 21:59
北极星将官级护卫舰
级别:新手船
势力:朱庇特(北极星)

.................................这不是纯表...

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:04
.................................这不是纯表...

没啥,这就是我在有生之年玩EVE的目标…………………………
——————————
呃,最后的复仇任务开sunlight被秒,二小姐有何好的大船推荐………………
@sunplayer  

nhofb 发表于 2012-7-12 22:05
没啥,这就是我在有生之年玩EVE的目标…………………………
——————————
呃,最后的复 ...

最后的复仇是啥任务......我一直用QX的............

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:15
最后的复仇是啥任务......我一直用QX的............

打Kha'ak那个,sunlight进去,护盾就刷刷掉……………………Kha'ak的GKyon扫一下没1%,加上各种小船一顿猛扫,我很快就回家探望V了………………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 22:16
打Kha'ak那个,sunlight进去,护盾就刷刷掉……………………Kha'ak的GKyon扫一下没1%,加上各种小船一顿 ...

被近百门IonD...虐过的无压力...........

恩...K会直接跳到身后吧..........很恶心............. 不知道用啥了...M0试试...

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:22
被近百门IonD...虐过的无压力...........

sunlight全PSG配置,作弊无限能量全开,扫光了全部小船,在往外跑的时候,顺利被毁灭者等一干大船送回去见V了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-12 22:26
sunlight全PSG配置,作弊无限能量全开,扫光了全部小船,在往外跑的时候,顺利被毁灭者等一干大船送回去 ...

我记得X才是M0的老大吧............

sunplayer 发表于 2012-7-12 22:28
我记得X才是M0的老大吧............

X?不是D么……………………