搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

kosoron 发表于 2014-4-16 23:16
那也至少自己建嘛 死亡模式 在x3实在很危险啊 走走路都能挂掉的

弱弱的问一句,死亡模式是神马?

就是挂了 删档的模式  发表于 2014-4-20 00:30

kosoron 发表于 2014-4-19 20:12
被弹幕咯 正常滴
m8你就当作是一个减少了货舱 减少了火力强度 不能发射BP的 m7m就好
乃需要专业的反导措 ...

我能说我是眼睁睁看着它被一个一个导弹连续打灭的吗。。而且不是弹幕 完全有能力拦。。就是我还没反应过来就没了、、

periscope 发表于 2014-4-19 20:26
快速反应的M8不止一艘吧,你面对的是M8群,可以想象成是艘M7M。M8跳进来后就释放所有的导弹,然后就哑火 ...

沃登是AI。。我不自己开。。。一艘M8。。

莹之露珠 发表于 2014-4-19 21:13
沃登是AI。。我不自己开。。。一艘M8。。

AI就是一坨屎,别指望他们,不然也不会出现M3灭一个舰队的情况发生了。不对……你是不是炮塔设置有问题?

莹之露珠 发表于 2014-4-19 21:11
我能说我是眼睁睁看着它被一个一个导弹连续打灭的吗。。而且不是弹幕 完全有能力拦。。就是我还没反应过 ...

一发一发的导弹?
XTC还是TC还是AP的?
偶好像只看到过XTC里的M8会用台风系统连续速发
TC和AP里都是用弹幕打出刚好爆你船数量的导弹的.....

另外顺便说下关于AI的反导 那货有距离上的盲区 如果导弹频率高于AI拦截成功的频率的话 它会一直锁定在最近一发导弹上而如果此弹是进入盲区的那就不会开火直到被命中然后再锁定最近那发又进入盲区的导弹 这个是偶开亥伯龙玩导弹时候经常用的战术.....

最后偶说偶就是养个3-4条M8在HUB里遇到像K的M1M2时候喊过来一起弹幕的用法 自己开=要偶死 当然偶平常不开皮法不开春花 有超速亥伯龙开亥伯龙 不然要么开着M5跑路要么M7 M2之流惹事 因为偶整个人都是导弹流

002 发表于 2014-4-19 21:38
一发一发的导弹?
XTC还是TC还是AP的?
偶好像只看到过XTC里的M8会用台风系统连续速发

AP。。M8四个哈迪斯都被我刚卖掉。。没啥用。。。M7M太多了。。。现在是组建ATF舰队 每个船标配300+个导弹~~~

periscope 发表于 2014-4-19 21:19
AI就是一坨屎,别指望他们,不然也不会出现M3灭一个舰队的情况发生了。不对……你是不是炮塔设置有问题? ...

没什么见过大威力导弹。。炮塔不防导、、

periscope 发表于 2014-4-19 10:36
两位争论的不可开交,期间的确有很多争议的地方。这样,楼主去一趟X星区,用M8干掉一个舰队或者一个空间站 ...

M7M导弹雨+运输补给,这怎么能算混战呢?射程*N之外导弹秒杀,真的是混战么?....在下不才,用M8目前只能打中队以下规模的编队,虽然的确打沉过M1,但是并没有全歼对方小队,而且这里涉及到补给问题,一条M7M满载弹量不补给也是不能完成你说的任务目标的,毕竟X舰队总是会跳跃进星区,所以全灭敌人不现实,但是炸空间站...,在不补给的情况下,还是可以实现的

kosoron 发表于 2014-4-19 16:44
对于175的速度+比m3大x倍的体型+有火力总量上限 遇上3,4个带着PBG的M就跑不掉了啦
LZ的意思就是 viper短 ...

我不得不佩服你的理解能力,首先用viper做比喻是viper是M8里面速度最快,护盾最薄的,说其是M3级别的护盾也不为过,斯皮可不是M3里护盾最低的吧,至少要用25盾的M3才说的过去吧,不过到时候可能又不能满足您400+的速度了,当然您也可以丢掉50护盾去开斯皮,但这样的话似乎就没有立场说我选择175速度的M8了吧。

我还是不得不佩服你的理解能力,不过在这之前,不知你见过FAA打60速度打空3次,PBG各种喷不到么?在我还是TC新手的时候,也经常做你列举的任务,第一次碰见PBG只看见有什么扑面而来,那时候随便乱敲居然躲过了,当然最后肯定是死了,但是PBG我个人有两个方法规避,首先其787的射程是一个硬伤,而PBG如果大船装备,只能靠炮台有限的旋转角度来调整攻击,而如果是小船装备,则必然不会用M8去追小船,那么PBG其357m/s的速度在你屏幕出现火焰流的时候,有1秒多可以规避,而且PBG单发并没有神一般的攻击宽度,完全是可以规避或少量擦弹的,而FAA,虽然我不行,但是我看见其规避的可能了,而且FAA也不是激光束武器,别人说一个新的可能,还没尝试,就在脑中否定, 那如果换在日心说那个年代,我是不是要被你烧死?

而且我在8楼就说过M8货仓并不小,我们看货仓不能单看空船货仓,要看满足一定战斗配置之后,剩余可由玩家DIY的货仓是多少,这样M8的玩家可用货仓和总货仓计算的出的百分比就很高了。
1:M8必装战斗设备很少,作为必装战斗设备,满盾M8加一门尾炮,其空间不会过百,而M8至少还有600+可供使用,同样M3就不好说了,装小炮火力不够,装大炮+满盾货仓轻松就用去100多了,M6呢?的确拥有更多的货仓,但由于不能装备大威力导弹,故而只能采用传统的主炮齐射模式,并且碍于M6级别的转向,开M8的玩家完全可以避免面对M6级别的主炮。
2:我必须再次强调电池的补给问题,M7,M2,M1,这三个级别由于不能停靠太阳能空间站而不能直接获取电池,其中M7系列又由于其突出的表现成为玩家的宠儿,但是即使1000多电池,有时候也不过3-5次跳跃,这有什么争的必要吗?而且严格来说,什么东西都要靠小船送啊,原版配个船多蛋疼相信有很多玩家知道,当然您要是和我强调脚本等一系列东西的话,同样是没有任何立场说M8补给不方便吧。

我在8楼明确说过M8的货仓分配问题,还有也许您是任务党,我个人,只做做送人任务,如果你看过,应该知道碰上30人的时候怎么处理货物容积,而且比起杀人,送人任务允许更多的时间,而且往往只在两-三个星区左右,这点电池难道你认为我没有?

另外请你不要误导在本贴中的其他读者,M7M弹幕确实能拦截,但拦截率要因具体武器配备具体分析,并且我并没有说用M8拦截,请仔细阅读我每一贴

最后,也是我觉得最有意思的地方,M8放弹幕....?我开贴就说了采用近战贴身打法,那么对于反导能力弱小的M8,蚊子就要被优先保留以应对各种保命,你真的了解M8的操作吗?轰炸机在战争中由于其有限的载弹量,往往采用俯冲轰炸的打击手段,我可没听说过只为了击沉敌方舰队中一艘战舰,就放光导弹的打法,也许我可以理解成你开M7M已经形成一种定向思维了,那你也许可以试试M1加小飞机,也是导弹雨,还是锤头雨,攒不起锤头还可以换鱼雷,多有爱

莹之露珠 发表于 2014-4-19 21:51
没什么见过大威力导弹。。炮塔不防导、、

导弹伤害最高是锤头,其次是大爆发(鱼雷),其次是战斧导弹(M8用),其次是铁锤重型鱼雷(M7M),X3无论拥有多少船,玩家永远只有1个,所以只有玩家操控的船会开出无限可能,如果交给现有的AI,还是算了...尤其是OOS,就算在星区内,也只能看见AI凭借船速和大船兜圈子,很多时候掌握不好开火时机,不懂的合理分配火力不说,还经常绕圈不开火,所以只有玩家才能做到回旋,螺旋,横纵平移,垂直翻滚,俯冲,贴身同步飞行等机动