搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-19 21:27
资料片我想玩会战米有啊!只有战役·····咋回事!

这是不可能把,话说资料片都是小地图,没意思

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 21:25
主公是一方面,还有就是敌国首都不能出现暴乱,暴乱必复国,或者首都被其他势力攻陷
我用的eoe8还没有这 ...

话说复国军我没出过,但是我被电脑整得很惨,电脑把米兰灭了,然后每次爆复国军竟然不直接奔首都去,而是往我的腹地走!我了个去!难道是难度问题?太无耻了!

lovelike 发表于 2011-10-19 20:36
我说过了嘛,守桥战很容易打出这种结果,桥上放几队近战,后面放远程,两边放炮,对方援军可能都来不及出 ...

这个最艰苦的是1满编+半数援兵打蒙古入侵主力,全灭此战役耗时16小时54分,全骑兵作战歼灭对方4个满编俘虏蒙古国王,王储,将领杀死9个以上,自己损失9个精锐重骑已经到金色2星,8个3级银星重骑,很可惜没录像,估计录像了也没人看,打完后直接睡了14个小时。

0809000 发表于 2011-10-19 21:25
我那弓骑可是精锐啊~~不过运兵不善罢了....还打出了个不错的将领

中2里有全弓骑流战法,说是很牛,无伤史诗.我没尝试过,因为一个严重的问题,大规模战争中,箭支不可能够用!

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:30
这个最艰苦的是1满编+半数援兵打蒙古入侵主力,全灭此战役耗时16小时54分,全骑兵作战歼灭对方4个满编俘 ...

蒙古我都是靠刺客杀他全家,帖木儿的火炮大象只能拿手炮轰

lovelike 发表于 2011-10-19 21:30
中2里有全弓骑流战法,说是很牛,无伤史诗.我没尝试过,因为一个严重的问题,大规模战争中,箭支不可能够用! ...

明显不够用~~我那是MOD兵种高伤跑得快~~弹药也不是一般足

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:30
这个最艰苦的是1满编+半数援兵打蒙古入侵主力,全灭此战役耗时16小时54分,全骑兵作战歼灭对方4个满编俘 ...

超过3个满编其实就是添油战术了,战场不可能容纳如此多人,实际是相当于一支满编接一支满编的和你打.打完很有成就感吧,估计得累爬下,重整阵容迎接冲锋和高机动部队.说实话真要4支满编把我的1支满编围起来集体向我冲锋的话,我就是孙武再世都赢不了!

0809000 发表于 2011-10-19 21:34
明显不够用~~我那是MOD兵种高伤跑得快~~弹药也不是一般足

所以中阶兵才是王道啊,既经济,实力又强!

lovelike 发表于 2011-10-19 21:34
超过3个满编其实就是添油战术了,战场不可能容纳如此多人,实际是相当于一支满编接一支满编的和你打.打完很 ...

如果你是超长枪兵加苏格兰长弓就不一定了

0809000 发表于 2011-10-19 21:34

大明那个MOD安装了怎么打开!?