搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-19 21:37
大明那个MOD安装了怎么打开!?

目录下有个mod文件夹,去那个文件夹里找

lovelike 发表于 2011-10-19 21:29
话说复国军我没出过,但是我被电脑整得很惨,电脑把米兰灭了,然后每次爆复国军竟然不直接奔首都去,而是往我 ...

米兰什么的我最常用的,精锐部队比我牛逼的没我人多,比我人多的没我牛逼

lovelike 发表于 2011-10-19 21:34
超过3个满编其实就是添油战术了,战场不可能容纳如此多人,实际是相当于一支满编接一支满编的和你打.打完很 ...

战场不能容下那么多人才能打出这个效果,蒙古刚刚入侵,地图上出来中间的米兰留了个岛给他其他的都是我的地盘只是部队分散只能靠在那边的1个满编骑兵+1个半满编骑兵2个队伍去打,还好操作下来了不然损失就看不懂。话说到了帝国版本和幕府版本后期陆战基本上没打了直接纠集一堆人平推,也就是海战还自己操作下。

lovelike 发表于 2011-10-19 21:36
所以中阶兵才是王道啊,既经济,实力又强!

顶级兵~~才好玩~~不过也就俩对其他都是普通枪兵

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 21:36
如果你是超长枪兵加苏格兰长弓就不一定了

枪兵围一圈,弓手扎一圈篱笆,开打就回中间放箭?是个比较无耻的办法,不过正常情况这也是赢不了的,只不过AI会冲你罢了!站好了和你对射,再拿炮轰你,你包输!

0809000 发表于 2011-10-19 21:42
顶级兵~~才好玩~~不过也就俩对其他都是普通枪兵

要合理搭配,同时根据对方的兵种特点配备,顶级兵有3到6队就可以了,剩下的都可以当炮灰使

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:41
战场不能容下那么多人才能打出这个效果,蒙古刚刚入侵,地图上出来中间的米兰留了个岛给他其他的都是我的 ...

幕府什么兵种,什么战术,都是浮云,占掉所有贸易点,全部爆足轻,一路自动战斗利马统一!那个坑爹的海战,转南蛮港口后一条南蛮贸易船炮舰可以灭掉全日本的海军!没意思!

lovelike 发表于 2011-10-19 21:43
枪兵围一圈,弓手扎一圈篱笆,开打就回中间放箭?是个比较无耻的办法,不过正常情况这也是赢不了的,只不过AI ...

开战前围圆圈,挑两队骑兵绕后,反复冲击对方远程
进展顺利还可以围攻敌将领致死,剩下的在枪兵和长弓破甲之下很快会白

侧耳倾听 发表于 2011-10-19 21:36
如果你是超长枪兵加苏格兰长弓就不一定了

超长枪+苏格兰长弓打蒙古的野战吃亏比较大,地形限制蒙古出来基本都是在地图的右边而且大军都是不分散 的,超长枪兵的+弓手战损比全骑兵高多了。不是没试验过这个打法而且弓手的弹药有限,这种超大规模,超长时间的打法估计就连第3队敌方满编都吃不下。

天风乱舞 发表于 2011-10-19 21:47
超长枪+苏格兰长弓打蒙古的野战吃亏比较大,地形限制蒙古出来基本都是在地图的右边而且大军都是不分散 的 ...

蒙古用刺客就行了