搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
天风乱舞 发表于 2011-10-19 23:12
1500VS800加大暴雨效果。。这个不是什么问题,大明这个MOD本来就是优化做得有问题再加上游戏建模时候部分 ...

不是哦!我之前也是差不多这样人数还相对于少些!但是一下雨我一卡一卡的了!

攻城了后那城门怎么打开啊!都被占领了!敌人就一个逃跑的兵兵在哪里跑!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 23:09
米有那么卡咯!准确说同样特效同样地战役!人数更多了!但是没有1.2那么卡!流畅的没得说! ...

如果帝国系列的话,只要电脑不是太差太古老,1500VS1500都不是什么大问题,我在想海战能不能加入更加多的战舰,满编有限制,会战模式超过6个舰队以上显示不能然后出错

天风乱舞 发表于 2011-10-19 23:14
如果帝国系列的话,只要电脑不是太差太古老,1500VS1500都不是什么大问题,我在想海战能不能加入更加多的 ...

看数据上我郁闷了!3500人!我这边!

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 23:14
不是哦!我之前也是差不多这样人数还相对于少些!但是一下雨我一卡一卡的了!

攻城了后那城门怎么打开啊 ...

是卡住跑还是跑不去?游戏是帝国全面战争还是其他系列MOD说清楚啊,这样没办法分析

lovelike 发表于 2011-10-19 23:13
我的CODEA也不知道哪里在自动招人,最开始只有2个,现在26个了,我都没设置过任何招人的选项,他要这么无限的 ...

没用过CODEA....

天风乱舞 发表于 2011-10-19 23:16
是卡住跑还是跑不去?游戏是帝国全面战争还是其他系列MOD说清楚啊,这样没办法分析 ...

那是之前1.2版的时候现在玩的1.6办了那些个问题眉宇间!

天风乱舞 发表于 2011-10-19 22:42
话说啥时候全战系列才能出到这个时期,幕府已经接近了,如果出到这个时期。。全装战列航母去打劫。。。。 ...

快了,按时间表该出一战全战了。

冥丨星韵 发表于 2011-10-19 23:09
米有那么卡咯!准确说同样特效同样地战役!人数更多了!但是没有1.2那么卡!流畅的没得说! ...

就是跳出也多了...经常是在点结束战斗的时候跳出...............................................................

0809000 发表于 2011-10-20 06:30
就是跳出也多了...经常是在点结束战斗的时候跳出..................................................... ...

我提议给1000楼加分~!以示鼓励

961楼强势进入