搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-20 06:30
就是跳出也多了...经常是在点结束战斗的时候跳出..................................................... ...

玩到凌晨跳了一次!就没跳过其他时候!做晚上挂机吧幕府2 下下来了!今天试试看!

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 12:25
玩到凌晨跳了一次!就没跳过其他时候!做晚上挂机吧幕府2 下下来了!今天试试看! ...

那就只能说稳定多了...最讨厌就是打赢了之后跳出~~蛋疼

幕府2啊.....貌似被BT电脑一顿虐之后就不玩了~~难度一定要选正常的

爬不动了……好累……第一次见到这么高的楼……
完全就是星韵的卖萌贴啊……

论坛的评分设置到底什么时候更新~!他妹的居然还不能加分!本来想鼓励爬楼的,只能点评口头表扬了~!悲剧!  发表于 2011-10-20 13:35

0809000 发表于 2011-10-20 12:32
那就只能说稳定多了...最讨厌就是打赢了之后跳出~~蛋疼

幕府2啊.....貌似被BT电脑一顿虐之后就不玩了~~ ...

话说各位都素网上下的各种版本,难道就不能支持下Z版咩,我Z版从来没出过各种跳出问题,现在官方版本帝国是1.72

天风乱舞 发表于 2011-10-20 12:39
话说各位都素网上下的各种版本,难道就不能支持下Z版咩,我Z版从来没出过各种跳出问题,现在官方版本帝国 ...

我说的是MOD...............................................................................................................................
而且还是中世纪2的MOD................................................................................................................

0809000 发表于 2011-10-20 12:44
我说的是MOD....................................................................................... ...

中世纪2的,MOD超过40多种各种版本,妹妹你说的是哪个?

天风乱舞 发表于 2011-10-20 12:46
中世纪2的,MOD超过40多种各种版本,妹妹你说的是哪个?

没你啥事~~而且妹妹也不是你能随便叫的.............

0809000 发表于 2011-10-20 12:51
没你啥事~~而且妹妹也不是你能随便叫的.............

厄,我错了我只围观不插嘴了

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 12:25
玩到凌晨跳了一次!就没跳过其他时候!做晚上挂机吧幕府2 下下来了!今天试试看! ...

这次你得听8妹的,幕府2那个最高难度禁止S/L~!每次关游戏时才自动存档!电脑完全是掐着你的步子来算你的兵能走到哪里!我个人都只玩倒数第2难度,最高难度不让存档太悲剧了,而且幕府2最开始BUG又多,各种跳出!

986673604 发表于 2011-10-20 12:33
爬不动了……好累……第一次见到这么高的楼……
完全就是星韵的卖萌贴啊…… ...

正所谓英雄所见略同~!跟我一起祝福星韵和8妹天长地久吧~!