搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:42
你有受虐倾向! !!!!

陆战是渣渣~~海战无敌 。。我以为控制海能对付高难度电脑...结果~~还是被遍地满编虐......

除了日本本岛没打下来~~其他全是我的地盘.....这也养不起2个满编兵.....

是判断失误~~不是受虐倾向

0809000 发表于 2011-10-20 14:26
不是.......内存不足也不会在打完的时候出现吧......一点结束战斗...就很大概率挂~~所以我用自动战斗超多 ...

中世纪2的魔戒MOD好玩不!

0809000 发表于 2011-10-20 14:44
陆战是渣渣~~海战无敌 。。我以为控制海能对付高难度电脑...结果~~还是被遍地满编虐......

除了 ...

帝国也是啊!两个满编兵就成负数了收入!

0809000 发表于 2011-10-20 14:44

除了 ...

其实经济才是王道
一切都要有钱

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:46
其实经济才是王道
一切都要有钱

海战好玩啊!我五艘5级船吧别人的是满编双桅杆的船打的瓜西西的!而且捕获了6艘!本来可以捕获更多的哪知道好多都是没打沉自己沉了1

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:46

所以好兵要用在刀刃上,帝国一定要确保贸易线畅通,然后商船出去占领贸易点

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:46
其实经济才是王道
一切都要有钱

经济都养海军了...所有种类资源都有~~控制了所有海上贸易点~~洋教(这个坑爹.....)

一样穷的叮当响....粮食产量都跟不上~~很多时候都要留钱升田......

没人同我外交~没人买我东西....就这样....

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:46

帝国我记得钱要多一点~~我主要维护海军~~陆战都是自动战斗..海战全自己上场...

侧耳倾听 发表于 2011-10-20 14:48
所以好兵要用在刀刃上,帝国一定要确保贸易线畅通,然后商船出去占领贸易点 ...

我给你说我改了八亿的资金然后使劲的暴兵一场战斗里面我这边就8000人敌人才1700+~~【援军加上8000】但是没几个回合我的钱就掉了一亿

冥丨星韵 发表于 2011-10-20 14:44
中世纪2的魔戒MOD好玩不!

中世纪2最好玩的MOD是我跟酱油妹打那个,用的人也最多,叫什么来着HT08,全名 happytime08.