搜索
楼主: Webmaster

[FL经典资料]关系贿赂表

:victory: :victory: :victory:

这个队新人 很有帮助的

HAO11111111111

怎么刷贡献啊,我想看那个关系的帖子

原帖由 RSUN 于 2008-7-24 16:23 发表
  a5 R' ^% n7 X+ X6 b, W) m$ k+ C0 \怎么刷贡献啊,我想看那个关系的帖子

- q$ }6 \% H! y2 f1 z$ I3 {你说的是积分吧
) P+ K% k& `, p$ c' f多发帖子多泡论坛呵呵

啥也不说了。
& ?- i; U& J3 z3 B0 L3 Y) q顶!

[S::hug:] 太复杂了,不懂

经典 谢谢楼主

% H$ D! L8 q0 j0 Y$ d5 a5 r
4 ~$ y6 k3 W0 w' J. H6 QN E W S 4个联盟没有贿赂点么?
* z+ A0 P; t& K2 ?  {( U0 H5 a( J
2 Q/ y' x( C; d( z比方说我看上NU里的某架机了我要去哪贿赂……- L: k$ A: |) _3 g4 ?0 P5 t
如果不能贿赂的话打哪的敌人做哪的任务对大局的影响比较小?

这是原版的内容1 b& p/ r4 W) N
你说的是evilrising mod,新加的势力没有贿赂点,论坛有很多关于刷关系的帖子,自己搜索一下