搜索

[求助] 我的星系被T族占了

我玩的是XTM,装了sector takeover的脚本,占了Montalaar和New Income之间的Unknown Sector,放上我的headquarter。
结果没多久T族在这放了个空间站,sector地图的左下脚显示的是我的名字,而右边的介绍全变为T族的了,竟然还有了这个sector的历史介绍:funk:
现在我都也搞不清楚这个地方是我的还是T组的了:L
用X3地图导入就知道了...不过多半T的了...
我没遇到过有人会跑出来抢别人的星系

光放HQ不行,你得放个traning station

那个Unknown Sector放什么都不行其实就是t的 放了station在星图界面显示的还是t 但是里面显示的是自己

我知道需要放trading station
我奇怪的是最先是个unknown sector,历史介绍为空
我放了trading station后种族变为我的
然后T族来放了trading station后种族变为T,也有了历史介绍
但是到现在为止也没见到T族的警察和市民飞船在那个sector活动

就是那样而且 那个T的station 还是大不掉的 我是用脚本把他去掉的
其实还有一个方法就是在一开始的时候就放一个station在哪里 哪里你仔细发现下有2个T的工厂
原版的我没有注意 xtm 7.0是这样的