搜索
楼主: HammerSun

[其他] 好久没玩游戏了,决定放松几天玩下Oblivion

诚然这个行为用mod支持效果更佳

beta身材乱好呀,我用的是真实皮肤,所以有斑有皱纹哒.

:L Oblivion,没装啥Mod的时候,我玩得挺开心,挺入迷!
自从迷上Mod以后,我下了半个月的Mod,然后又研究了半个月的Mod,整理出了一个强大的Mod文档,最后在把Mod都装上以后突然感觉没啥意思了,然后就把整个游戏给删了!

原帖由 猪样年华 于 2008-1-18 15:18 发表
我一般用男性,然后把女性打翻,开扒

这个就是女性角色的劣势了
把男性打翻,然后开扒,再然后,没办法了......
:$

原帖由 soyi 于 2008-1-18 18:21 发表
:L Oblivion,没装啥Mod的时候,我玩得挺开心,挺入迷!
自从迷上Mod以后,我下了半个月的Mod,然后又研究了半个月的Mod,整理出了一个强大的Mod文档,最后在把Mod都装上以后突然感觉没啥意思了,然后就把整个游戏给删了! ...

soyi还是可以把心得分享下呀....

原帖由 白衣 于 2008-1-19 21:13 发表

soyi还是可以把心得分享下呀....

偶找找我硬盘里那些资料还在不在,有可能当时一起删了也说不定!
找到的话,我找个地方上传!

http://sept.soyi.googlepages.com/readmeMatrix.7z

这个是我整理出来的文档!如果需要其他的东西,再找我!!!

打开后,使用"文档结构图",会很清晰!:lol

原帖由 soyi 于 2008-1-19 22:16 发表
http://sept.soyi.googlepages.com/readmeMatrix.7z

这个是我整理出来的文档!如果需要其他的东西,再找我!!!

谢谢。但soyi那是Word 2007的档案格式,我打不开...

錘大,你來看下吧...