搜索

[灌水] 大家都把自己的HQ放在哪里?

正在做HQ任务,无聊问一下,大家都把自己的HQ放在哪里?

我倒是想放在Kingdom End…风景好
什么是HQ?

HQ是玩家自己的基地可造船,任何"种猪"都可以,前提是先搞一条喂给它,它自己拆解生成蓝图就可以生产了.不过要完成"拔垃圾"任务,:lol

个人认为shedow promise或者bandit remnants就行,呵呵

HQ是原版就带的吗?还是哪个MOD里的?

原版2.0以上版本应该就有的

原帖由 simdlm 于 2008-1-19 22:31 发表
个人认为shedow promise或者bandit remnants就行,呵呵

你说的这两个星系在哪个平行宇宙? 我把地图翻了半天也没找到.....

我也在kingdom end 和unkown之间矛盾。。。不想缴税,又不想放弃好听的音乐。。。谁能把星区背景音乐对应文件说一下。。。我把总部的背景音乐替换成kingdom end

原帖由 paulwongkwan 于 2008-1-19 20:56 发表
正在做HQ任务,无聊问一下,大家都把自己的HQ放在哪里?

我倒是想放在Kingdom End…风景好

我的HQ靠着娱乐中心:lol

我把HQ扔在Kingdom End不远的星区了,Kingdom End陨石太多了,想拖拖HQ换个POS都不行