搜索

[求助] 为什么不卖船呢??

:'(     我的x3的Argon的造船厂只卖s的船,L和M的库存都是0。
我任务都做不少了,免费船也找了5.6艘了,钱有2百多万了,但是买不了Mercury L,只有S的库存有10个。
开SETA等了N回,N长时间了,还在那放了个卫星,随时查看有货没,:'( 还是没有:'(
  原先玩的时候都能买的呀!!
  原版2.5时能买,装了TXM7.0也能,后来太卡,重装的游戏,和以前的2.5是一个的。什么MOD和脚本都没装!
  我不想再从玩了,大大们帮帮我吧!!!
买条s,改造成L呗:loveliness:

想改造,拉到改装船厂还是拉到造船厂?

S的容量是3000,速度也是100,价格还便宜的多,没必要买L啊

刚才发现S不能装25M护盾,也就是说不能全宇宙范围内自动贸易,那还真是废物一个
真的可以升级到L吗?

原帖由 a11122111a 于 2008-1-20 18:34 发表
刚才发现S不能装25M护盾,也就是说不能全宇宙范围内自动贸易,那还真是废物一个
真的可以升级到L吗?

:L 谁说S的就不能装护盾的啊...

啊,我搞错了
这么所S跟L真的没区别?
上次那艘L买亏了

糟,S就一废物么,突然想起来游戏中根本没有25M护盾可买

没有亏,L自带25MJ护盾的,一个就8万多呢,和你自己配盾的价格是一样的

哦,也对