搜索

[灌水] 自动贸易爽翻了!

挂了一晚上,现在起来一看账上多了300W!!
挂机了一个晚上,赚到了300W?,,,,
不如话5分钟改钱,可以增加300W+N的说了.......................哈.........

其实不止,应该赚了380W以上,我刚才没看零头
修改就没意思了

中国好像是能源不足国家吧?

听这语气,难道你们不挂吗?我怎么看置顶里说"一觉醒来"……

晚上睡觉挂机就又意思?这个是单机游戏,请和网络游戏区别开来,且游戏只是游戏,
当然想如此玩也不是不可,只是总有一天会明白如此作来实际无任何意义...........
哀,像足了以前的自己.............................

...顶楼上的,哈哈

辛苦劳动2,3天,终于有2艘UT,1艘ST了,进度缓慢啊~

玩个游戏怎么引发一场说教
挂机不是网游的专利,很早以前就一直在找这样一款单机游戏
要说实际意义,游戏本身只是娱乐,挂机也好,亲手操作也好,修改也好,只要能找到感觉就是好玩法,何哀之有?

看来6楼是不打算回话了,那我就把昨天的话补完吧,憋着如鲠在喉,不吐不快
我不喜欢玩游戏用修改器和作弊码,但是看到其他人这么玩的时候我从来不会插嘴
每个人都有自己的玩法,能从中获得乐趣就可以,因此我不会对其他的人游戏方式指指点点
你若是不喜欢“不劳而获”,大可以关闭你的工厂,停止自动贸易,自己一个人拉船跑货
把自己的想法强加在他人身上,这是不成熟的体现

一般我睡觉是不挂机的.因为挂完机后,游戏会很卡.而且我很疼自己的电脑,睡觉前要
给电脑扑上防尘布.
  如果楼主日后有条件了,就选定一族,专打他的M1,M2,捡一条GPPG就值90多万.