搜索

[原创] 建模里的动画

仔细想了下XTM里模型的改进,建模的时候发现了点问题
1.想K那样的旋转在游戏里能做到不?XTM里有不少飞船都会动的
2.武器怎么做的,发现XTM里有飞船的武器装备效果明显和原版不一样
   而且攻击的时候还会动,是不是也能做动画?
3.原版的时候就发现了,左右打方向的时候机身上有一点小的喷气口,锤大看看怎么做的

以上如果可以,做一架转弯、开火都有动作的飞船试试看,加上飞船轨迹,感觉完全不一样了:$
动作我也没明白怎么做的,等Oblivion完了再研究.
武器效果是靠Bullet.txt中来决定,具体又是又Effect.txt来决定的,然而我前段时间研究Effect未果.
喷气口好做,和尾部引擎差尾焰不多做法.

锤大武器效果是指那些颜色之类的?
我实说那些发射的枪炮,比如XTM里Elite攻击的时候枪管会收缩一半

可以把模型导出看看旋转的部分是不是实用了MAX的表达式。

小云,导出你干吧,我没X3:$

我这有个XTM.7a,不会装:loveliness: ,告诉我是那个飞船直接从文件里导出把。

Elite,Otas的飞船,型号M3

初步研究ELITE飞船未用MAX表达式,ELITE飞船是那部分会动。

肚子下面有一小块,实在找不到K族的飞船也有会转的...
名字忘记了...一个是M6还有一个是M1还不M2

是不是一个圆筒加四个导弹的东西。